[已解决]010工行科创白申卡

2173 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
010工行科创白申卡
3.11线下提交了申请,3.12小程序查到了进度,求问大佬们审批一般需要多久呀?
只提交了工卡和在职证明,支行经理说我们单位不需要其他的,一般都能批下来10w,就没提供其他信息,但看论坛里其他大佬好像不提交其他信息的也容易被拒?
有点担心,就想问下需要多久才能审批 010工行科创白申卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
轻若云图2024-3-27 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wonbinhan2024-3-27 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-3-13 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兰秋2024-3-13 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客3229557  白金会员  2024-3-13 14:08:49  | 显示全部楼层
工行墨迹是出了名的。我当时申请时,显示办卡进度后,3/4天后才显示审核通过,再过了6天才拿到卡。从填表到拿到卡,将近2个星期了。支行经理既然这么说,那估计是有经验了,你公司应该比较出名,肯定在白名单内,有在职证明就问题不大。慢慢等着吧。

举报    本楼为最佳答案   

Markey  新手会员   楼主| 2024-3-13 14:21:21  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-13 14:08
工行墨迹是出了名的。我当时申请时,显示办卡进度后,3/4天后才显示审核通过,再过了6天才拿到卡。从填表到拿到卡,将近2个星期了。支行经理既然这么说,那估计是有经验了,你公司应该比较出名,肯定在白名单内,有在职证明就问题不大。慢慢等着吧。
感谢大佬我耐心等等
Nicklaus-  白金会员  2024-3-13 14:40:32  | 显示全部楼层
我9号填表 现在app都还没出进度
antaresth  金卡会员  2024-3-13 14:56:52  | 显示全部楼层
我这边是11号显示受理,到现在没变
不知名水友  白金会员  2024-3-13 15:00:58  | 显示全部楼层
显示进度当天下午就批了我记得
Markey  新手会员   楼主| 2024-3-13 16:30:50  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2024-3-13 14:40
我9号填表 现在app都还没出进度
确实好慢啊...
9号填表,14号下午出进度,今天中午一触即发
Markey  新手会员   楼主| 2024-3-15 16:24:12  | 显示全部楼层
台湾烤肠五块一斤一斤五块 发表于 2024-3-15 15:59
9号填表,14号下午出进度,今天中午一触即发
恭喜!我11号填表,12号小程序能查到进度,15号今天中午才收到短信说收到申请材料了,希望也能快点吧,大佬是14号收到申请材料已收到的短信嘛?
Markey 发表于 2024-3-15 16:24
恭喜!我11号填表,12号小程序能查到进度,15号今天中午才收到短信说收到申请材料了,希望也能快点吧,大 ...
我不是大佬,俺也只是个国企打工的,我是14号晚上的时候在e生活上看到进度,今天中午直接就收到一触即发的短信了,没收到申请材料的短信
Markey  新手会员   楼主| 2024-3-15 16:42:16  | 显示全部楼层
台湾烤肠五块一斤一斤五块 发表于 2024-3-15 16:33
我不是大佬,俺也只是个国企打工的,我是14号晚上的时候在e生活上看到进度,今天中午直接就收到一触即发 ...
刚收到短信了,一触即发,我也下卡拉
Markey 发表于 2024-3-15 16:42
刚收到短信了,一触即发,我也下卡拉
恭喜恭喜