刚刚微信可以绑上外卡了,门已开

2609 10
刚刚微信可以绑上外卡了,门已开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kev_SC2024-3-13 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

XXL.180  钻石会员  2024-3-13 08:12:57  | 显示全部楼层
譬如呢?
a豌豆射手a  白金会员  2024-3-13 08:23:36  | 显示全部楼层
呵呵,还是提示账户限制,为了微信绑卡,我TM信用卡号背的滚瓜烂熟的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙小扬2024-3-13 17:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
neuhalo  白金会员  2024-3-13 08:35:10  | 显示全部楼层
可以刷微信拿大聪明的开卡礼么
Buddhisman  黑钻会员  2024-3-13 12:31:11  | 显示全部楼层
可以了 discover首刷10人民币 汇率7.09 比常规的好
汇丰信用卡放水,微信外卡绑定放开,不是巧合。
西门吹大箫  白金会员  2024-3-13 17:02:18  | 显示全部楼层
我不明白,这个微信visa, master, amex好几年前就可以绑定了啊,只是支持的商户很少,你说的可以绑定是什么意思
willyblue  钻石会员  2024-3-13 17:06:22  | 显示全部楼层
西门吹大箫 发表于 2024-3-13 17:02
我不明白,这个微信visa, master, amex好几年前就可以绑定了啊,只是支持的商户很少,你说的可以绑定是什么意思
去年有一阵子就不能绑,只能护照认证,要单独开一个小号。微信什么商户都能过啊,只能收储蓄卡的个人收款码也能过
西门吹大箫  白金会员  2024-3-13 19:42:41  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-3-13 17:06
去年有一阵子就不能绑,只能护照认证,要单独开一个小号。微信什么商户都能过啊,只能收储蓄卡的个人收款码也能过
好吧,看来是我消息落后了,因为支付宝用的多,支持花呗的都能用外卡,之前微信必须是那种企业级的收款才能用外卡,像优衣库星巴克屈臣氏之类的
foreverda  银卡会员  2024-3-13 19:53:43  | 显示全部楼层
西门吹大箫 发表于 2024-3-13 17:02
现在基本都支持了!