交行首卡,6月底7月初出国,申哪张卡合适?

1702 12
交行首卡,想申请一张VISA用于6月底出国刷卡用,带返现,最好是仅线下可以返的,不然名额不好抢。
如果有开首卡送各种福利的,也可以推荐,可以先办别的再办VISA卡。
前两天不懂,先申请了乐绚,再申请的精粹白,白白损失200首卡福利

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

一定要visa吗?要不然申请世界之极?
summercool  钻石会员  2024-3-12 22:19:37  | 显示全部楼层
交行也就白麒麟,不过现在大不如前
may0501  蓝卡会员   楼主| 2024-3-12 22:24:12  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-3-12 22:18
一定要visa吗?要不然申请世界之极?
因为申请了一张红沙宣了,就想申一张VISA互补
may0501 发表于 2024-3-12 22:24
因为申请了一张红沙宣了,就想申一张VISA互补
不然就双标白麒麟了…可是你要线下刷的话还是申请V神鹿吧,优逸系列的V配卡好像是不免货转的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-13 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
may0501  蓝卡会员   楼主| 2024-3-12 23:15:40  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-3-12 22:33
不然就双标白麒麟了…可是你要线下刷的话还是申请V神鹿吧,优逸系列的V配卡好像是不免货转的。
请问超过5000部分返现10%的是哪张卡?好像还可以叠加VISA超过1000美金返现5%,功课没做全,卡名忘了……
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-13 02:33:27  | 显示全部楼层
交行单币卡就是神鹿吧,可以考虑建行muse
飞客2470759  禁止发言  2024-3-13 09:43:50  | 显示全部楼层
先申老农
may0501 发表于 2024-3-12 23:15
请问超过5000部分返现10%的是哪张卡?好像还可以叠加VISA超过1000美金返现5%,功课没做全,卡名忘了……
好像是腾讯超V
theycallme21  钻石会员  2024-3-14 23:52:10  | 显示全部楼层
6月底赶不上超V旅行版10%的末班车了,今年的新卡新活动,可惜了