发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]川航这是故意不让累积到南航吗?

1861 7
乘坐川航,之前在航旅值机就填了南航常旅客号,在柜台打印登机牌出来显示也是南航常旅客号
飞完之后发现还是给我累计到川航
致电客服,第一次说不知道为什么,客服登记让后台查询原因,一天后回复:购买川航航班,如果想累计到南航,需要在乘机前致电川航,由川航电话客服在系统里面手动修改,否则就算自己值机登记了南航常旅客号,系统还是会将飞行累积到川航
解决方案是:川航删除我的飞行累积,我自己找南航补登
南航对于外航补登是非常麻烦的,需要邮寄登机牌...
所以,川航这是什么骚操作?就是制造不便让乘客无法累积外航吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-3-14 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-3-13 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Denydeny2024-3-12 23:42
3qq32024-3-12 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

当代放翁MU  黑钻会员  2024-3-12 22:26:07  | 显示全部楼层
遇到过相同问题,川航小程序上值机的川航航班,填南航卡号,登机牌打出来也是南航卡号,飞完过两天收到了川航的里程入账短信。
当代放翁MU  黑钻会员  2024-3-12 22:26:33  | 显示全部楼层
后来电话川航客服撤销里程,在南航APP上顺利补登。
学习了
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 09:57:08  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-3-12 22:26
后来电话川航客服撤销里程,在南航APP上顺利补登。
川航的航班可以在南航APP补登吗,我上面写非南航的要邮寄登机牌,太麻烦了
pp0pp  蓝钻会员  2024-3-13 10:17:54  | 显示全部楼层
没有遇到过你这种情况。通过航旅纵横值机,选择南航,并没有被3U抢走里程。
当代放翁MU  黑钻会员  2024-3-13 10:41:16  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2024-3-13 09:57
川航的航班可以在南航APP补登吗,我上面写非南航的要邮寄登机牌,太麻烦了
我是在OTA上出的南航代码共享川航实际执飞的票,在南航APP上能够查到这张票的状态。直接从川航出的票可能就不行了。
danielkwong  终钻会员  2024-3-13 21:33:32  | 显示全部楼层
川农日常抢里程罢了。

举报    本楼为最佳答案   

听着就麻烦。。。