山东经典白下卡 *丝三白毕业了

3872 31
一年前,有十几行菜卡招商额度1.6万,万年不提,一怒销了,顺带想试试*丝三白,销至5行,管住手三个月不申卡,不提额,养征信,先后水到了鼎致白,奋斗专属,挚爱白,又靠靠谱经理最近一两个月连下大山白、精粹白、经典白,优势体制内,不是大佬,资质不算太好也不算太差,试试就试试。
3.3去网点申请,告知申请经典白条件,130平房,30万五年内车,工资1.5万以上任一,感觉经理小姐姐虽然政策把握不是很准确,但还是很想给下卡的(有个尽心的客户经理,这个很重要),了解好之后说可以走行推,行长签字,我说先给办个金葵花再申请,论坛有人说可能有用,经理答应给办,我和对象都办了然后申请经典白,我提交工作证明、房产(有房贷不到130平)他行资产50万以上截图、行推表,没提交社保公积金截图;对象提交129平房产证、20万左右车、行推表、他行50万以上截图、公积金截图。然后就是焦急的等待呢,一个周后查看申请进度,我和对象的都停留在受理中,猜测还没提交到上海信用卡中心,催促后过了一天马上看见进度变为审核中了,然后过了一个周末周一到周二也就是3.12上午11点左右来了电话核实信息,下午4点批过,打电话给客服加办了一张全币种白金卡,可惜不能加办附属卡,到晚上为止对象的还是审核中。
总结一下。经理很重要,想给我下,走的行推。再一个各位卡友要结合姿势条件创造优势碰瓷,多研究,不是别人说你不行就不行的,加油。
感觉招商刚扣也没那么严格呀。
到此为止,*丝三白毕业,之前以为很难,找到适合自己的申卡技巧,水到渠成的翻过这座山了,又没多兴奋,还是有目标的好,下一站研究下浦发ae和浙商红利,ae白走他行高端卡10万或科级进件还行吗。 山东经典白下卡 *丝三白毕业了
山东经典白下卡 *丝三白毕业了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
viper20232024-3-13 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-3-12 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

侧面  蓝钻会员  2024-3-12 21:47:22  | 显示全部楼层
恭喜
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-12 21:51:48  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-12 21:50
优质
技术性选手,研究,哈哈
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-12 21:52:01  | 显示全部楼层
侧面 发表于 2024-3-12 21:47
恭喜
谢谢谢谢
可以 不过申卡的尽头是销卡。  中行钻石  精粹 大山 招商经典  交通白麒麟 鼎致 浦发ae 工行大白 光大孝心 上海银行标白 都有了,就感觉索然无味,正在慢慢销卡中
山东,体制内,对味了
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-12 23:10:19  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-12 22:29
可以 不过申卡的尽头是销卡。中行钻石精粹 大山 招商经典交通白麒麟 鼎致 浦发ae 工行大白 光大孝心 上海银行标白 都有了,就感觉索然无味,正在慢慢销卡中
好养就别销呗
养不动了,现在越来越不想刷卡了  佛系的很。 不过精粹肯定留,白麒麟我是终免 肯定留。 其它年费卡看情况慢慢销了
最爱的人  金卡会员  2024-3-13 07:51:43  | 显示全部楼层
看来我要换个经理了,我这个经理只认50砖
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-13 07:52:37  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-12 23:48
养不动了,现在越来越不想刷卡了佛系的很。 不过精粹肯定留,白麒麟我是终免 肯定留。 其它年费卡看情况慢慢销了
想弄个上海银行 网上申请寄山东给不给批 标准白外滩白是不是只能网点申请 大佬
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-13 08:24:37  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-3-13 07:51
看来我要换个经理了,我这个经理只认50砖
可以的 50砖确实最简单
最爱的人  金卡会员  2024-3-13 08:38:11  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-13 08:24
可以的 50砖确实最简单
他说的50砖是办理金葵花条件,经典白另议
fengren17 发表于 2024-3-13 07:52
想弄个上海银行 网上申请寄山东给不给批 标准白外滩白是不是只能网点申请 大佬
只能网点申请,异地可能不行
fengren17  金卡会员   楼主| 2024-3-13 08:51:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-13 08:40
只能网点申请,异地可能不行
普卡可以吧 下个参加活动
一只蓝胖子  钻石会员  2024-3-13 09:24:49  | 显示全部楼层
小红书也刷到了
dakaigeshichihu  白金会员  2024-3-13 09:35:15  | 显示全部楼层
有个好的进件经理 真的很重要!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
靠谱青年2024-3-13 12:23