发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热乎的虎之门艾迪逊入住报告!

1515 9

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店会籍:钛金
综合评价:酒店地理位置优越,服务还算是不错很有礼貌,东京塔景观的确十分惊艳!住这家酒店一定得住塔景房 不然就意义不大了(毕竟性价比的确比较低
还有值得一提的是 在塔景这侧的房间离电梯厅太远了几乎要穿行整个走廊 热乎的虎之门艾迪逊入住报告!

二、 客房 |  In Room

之前一直在丽思卡尔顿和虎之门艾迪逊之间纠结,后来🌰直接涨到130000分了,这家反而降到88000分了 突然感觉更具性价比了点,随后直接P C定了塔景房,再用了套房券(仅仅点了塔景套房)可惜最后没升级成功;但也给升级成了尊贵塔景套(app看52平,面积在东京来说的确算很不错了~
简简单单略带敷衍的欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

因为是积分兑换的,所以没有带早餐
有6300日元的自助和日式套餐
其他单点的需要额外付费
我就单点了三个 味道很不错价格还是小贵的
附上一个宝宝菜单

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都没有使用,就是简单的拍个照 热乎的虎之门艾迪逊入住报告!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来酒店的路上还遇到了糟心事(和酒店无关
早上从杭州飞关西 然后关西飞羽田 就在这中间转机的时候钱没了!并且我到了羽田坐地铁才发现没钱了,首先关西下飞机的时候肯定在的 因为下了飞机 首先我去把行李托运了 然后去了同一层的美食街吃了咖喱饭 并且买咖喱饭是用的现金 当时想的是要把大额的现金用用散 然后找了我钱 我就理了一下纸币 放在钱包里 然后再放到了书包里!!(为什么记得这么清楚呢 因为我一直脑子里想着钱包要快点放进书包) 然后就在那里吃咖喱饭 吃完就直接去安检 准备飞羽田
自始至终 只拿出来这么一次钱包 并且放在书包里面的夹层 安检完也没有拿出过钱包!
到了羽田坐地铁买票 发现钱包还在!硬币还在!纸币一张都没了!!!!太离谱了 !
求助还找的回来吗!!!
我实在不能理解 这个钱放在钱包里 钱包放在书包夹层里 并且只拿出过这么一次 是怎么把现金偷走的啊 还有如果是从书包里偷的话 为什么不把钱包也拿走 怎么会把钱拿走了 在给我放回钱包 这个动作也太复杂了吧!!关键这个书包就没离开过我 热乎的虎之门艾迪逊入住报告!

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置还是十分优越的,从日比谷线的神谷町站出来步行仅需3分钟~
好久没吃一兰了,看到新桥店离酒店不远,便决定去吃~因为今天下雨所以直接打车过去了(车费大概700-800日元),打车的话要到酒店-1楼 ,楼下的小哥非常有礼貌(好评好评 热乎的虎之门艾迪逊入住报告!
-1楼酒店门口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
笨笨鸡2024-3-15 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-3-14 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2024-3-13 23:50
yorukaze2024-3-13 21:40
大老板跟班2024-3-13 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

水莱  钻石会员  2024-3-13 09:26:23  | 显示全部楼层
是不是因为近,觉得楼主的车费和早餐的价格还好?
悟天喔  白金会员  2024-3-13 09:27:10  | 显示全部楼层
艾迪逊这房间真没啥可看的
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-3-13 09:41:56  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2024-3-13 09:26
是不是因为近,觉得楼主的车费和早餐的价格还好?
非常近就1km多 因为下雨才打车的
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-3-13 09:42:08  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2024-3-13 09:27
艾迪逊这房间真没啥可看的
房间就是复制黏贴可以说
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-13 12:09:24  | 显示全部楼层
不错 这个我看完就当去过了
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-3-13 12:15:30  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-13 12:09
不错 这个我看完就当去过了
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-13 22:34:57  | 显示全部楼层
塔景的确给力
aZim  白金会员  2024-3-14 10:02:32  | 显示全部楼层
塔景很不错。设计据说是隈研吾,融合了寺庙元素,但愣是没看出来……
轻松熊子  白金会员   楼主| 2024-3-14 12:30:12  | 显示全部楼层
aZim 发表于 2024-3-14 10:02
塔景很不错。设计据说是隈研吾,融合了寺庙元素,但愣是没看出来……
同没看出来