发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好可怕,万豪客服问我是不是自己付费住的

14692 90
taku  钻石会员  2024-3-13 09:03:25  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-12 21:35
空刷不违规更不违法,但是酒店调取CCTV后判断没过夜按规定不给SNP,刷了个寂寞。
卖房的会账号会审计,比 ...
好奇为什么空刷不给SNP。酒店也没有任何损失吧,既然把入住期间的客房使用权给了住客,就不应该限制住客是否真正入住吧?
也许是怕都这样空刷,扰乱正常秩序,想入住的客人订不到房?但是刷房的人一多入住率提高,房价相应也会上涨,刷房客就会减少吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152024-3-13 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea  钻石会员  2024-3-13 09:08:16  | 显示全部楼层
如果我check in后离开,但每天早上回来吃早餐与晚上回来HH,没有晚上住,不行吗?我跟他说我是每天上大夜班,这我也是没过夜不给我房晚吗😄
樵山偫鹤  终钻会员  2024-3-13 09:09:41  | 显示全部楼层
这一点还得看上街
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-13 09:26:01  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-13 09:03
好奇为什么空刷不给SNP。酒店也没有任何损失吧,既然把入住期间的客房使用权给了住客,就不应该限制住客 ...
酒店常客计划规则就是这样,要想获得SNP,就必须本人付费并过夜才行。
航司常旅客也一样,NoShow不能获得里程。否则大家只要去机场CI,休息室吃喝一顿,最后不上机还能拿定级航段和里程,那休息室压力要更大了。
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-13 09:28:22  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-13 09:08
如果我check in后离开,但每天早上回来吃早餐与晚上回来HH,没有晚上住,不行吗?我跟他说我是每天上大夜班 ...
每天HH和早餐都来吃,那是可以拿SNP,但你自己不累吗?
除非家就在酒店附近,或者真的是每天大夜班。
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-13 09:29:31  | 显示全部楼层
还是圣地靠谱
zhuzhn 发表于 2024-3-13 09:28
每天HH和早餐都来吃,那是可以拿SNP,但你自己不累吗?
除非家就在酒店附近,或者真的是每天大夜班。
我觉得没问题啊,这纯粹是酒店闲的
楼主说下哪个酒店,给大家避避雷
CrisZ  黑钻会员  2024-3-13 09:52:14  | 显示全部楼层
和酒店有关系吧,我之前在某万豪也空过好几天,啥事没有
landairsea  钻石会员  2024-3-13 09:56:25  | 显示全部楼层
过夜这定义有漏洞,真的有人出差是晚上工作白天睡觉的哈
landairsea  钻石会员  2024-3-13 09:58:07  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-13 09:28
每天HH和早餐都来吃,那是可以拿SNP,但你自己不累吗?除非家就在酒店附近,或者真的是每天大夜班。
是的,家就在附近几公里,酒店还有免费停车,还挺方便上班前吃早餐,下班去HH 😄
DGU手札  钻石会员  2024-3-13 10:11:09  | 显示全部楼层
阿姨以为自己遇见鬼了,哈哈哈
taku  钻石会员  2024-3-13 10:18:13  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-13 09:26
酒店常客计划规则就是这样,要想获得SNP,就必须本人付费并过夜才行。
航司常旅客也一样,NoShow不能获得 ...
明白规则是这样,但还是想不通酒店希望预防什么行为,以及这种行为会对酒店造成什么损失。而且真较真的话,怎么才算住了一晚,是0点必须在房间里?还是要在房间内待够几小时以上?
跟航司还是有点区别,NoShow相当于根本没办入住,那肯定不能累积。进了机舱才等于办理入住,这时再想下去可就没那么容易了。
reject  钻石会员  2024-3-13 11:19:13  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-13 09:08
如果我check in后离开,但每天早上回来吃早餐与晚上回来HH,没有晚上住,不行吗?我跟他说我是每天上大夜班 ...
哈哈哈 **。我 在杭州万枫干过几次这个
handsomeboy  钻石会员  2024-3-13 11:55:27  | 显示全部楼层
我很好奇 我夜场上班 早上来吃饭 晚上HH 然后去上班 不可以么
drakeni  蓝钻会员  2024-3-13 11:55:39  | 显示全部楼层
支持严查空刷
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-13 12:39:52  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2024-3-12 20:44
一个字专业
这好像是两个字吧
hongri  钻石会员   楼主| 2024-3-13 12:42:29  | 显示全部楼层
nickychan001 发表于 2024-3-12 20:22
钱给了没卖房没损害酒店和集团一点利益,怕他毛线
会不会把 snp 扣回去呀,我也不敢多说。我说自己住的,对方说好的知道了就挂了。