说一个被反撸悲伤的故事

5694 39
说一个被反撸悲伤的故事
前几天看到微信支付金币出了一个小银行的提现券,1000+5000的,我刚好以前去外地(很远的地方)的时候办过一张它们家的卡,本地没有。然后我就用3个微信撸了18000的额度,提现之后第二天想转到别的常用的卡,发现被非柜了,这可怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kelson2024-3-16 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2024-3-13 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Toshinari  白金会员  2024-3-12 17:44:30  | 显示全部楼层
先打电话给开户行要求提限额,就算你说被vx坑了也很可能被拒绝。。然后再投诉12378要求改限额就行,立马转走钱再也不跟这银行打交道了。。不建议投诉,只是我看了蛮多帖子了解到的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30688442024-3-13 18:04
桃杰2024-3-13 13:08
reset1y2024-3-13 02:16
rhinocao2024-3-13 00:13
刷卡不败  黑钻会员  2024-3-12 18:00:05  | 显示全部楼层
所以说一定要用常住地又网点的银行,一旦非柜来回成本很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-13 00:13
这有  白金会员  2024-3-12 18:15:55  | 显示全部楼层
12378还是好使的
飞客3068844  白金会员  2024-3-12 21:43:09  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-12 17:44
先打电话给开户行要求提限额,就算你说被vx坑了也很可能被拒绝。。然后再投诉12378要求改限额就行,立马转走钱再也不跟这银行打交道了。。不建议投诉,只是我看了蛮多帖子了解到的
我猜是九江银行,上周末刚去过婺源,在九江倒车的时候还想办一张
郎淘纱  金卡会员  2024-3-12 22:02:29  | 显示全部楼层
是九江吧,看了你的贴赶紧去撸了5000的,目前正常
飞客3068844  白金会员  2024-3-12 22:05:00  | 显示全部楼层
郎淘纱 发表于 2024-3-12 22:02
这银行有没有管理费一类的,手机银行转账给四大行都免费么?
Toshinari  白金会员  2024-3-12 22:16:53  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-12 21:43
我猜是九江银行,上周末刚去过婺源,在九江倒车的时候还想办一张
我南昌的,几年前开过我家附近九江银行存过5w,后面好久没用,去年收到短信直接给我冻结了。然后我去网点问了一下能不能激活,柜员就把我的卡直接销卡剪卡了,**,不过也确实用不上
Toshinari  白金会员  2024-3-12 22:18:16  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-12 22:05
这银行有没有管理费一类的,手机银行转账给四大行都免费么?
没有管理费,但是容易被非柜吧
飞客3068844  白金会员  2024-3-12 22:48:45  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-12 22:18
没有管理费,但是容易被非柜吧
看样子是,被非柜了真惨,,南昌也有九江银行呗?看来省内办办还是可以的。
Toshinari  白金会员  2024-3-12 23:28:13  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-3-12 22:48
看样子是,被非柜了真惨,,南昌也有九江银行呗?看来省内办办还是可以的。
南昌有很多网点啊20家左右,而且前几年利息高,比江西银行强
君子2020  钻石会员  2024-3-13 00:09:00  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-12 23:28
南昌有很多网点啊20家左右,而且前几年利息高,比江西银行强
存了5万还给你非柜?
rhinocao  黑钻会员  2024-3-13 00:15:28  | 显示全部楼层
郎淘纱 发表于 2024-3-12 22:02
我也看到微信支付金币 有小银行的提现大额度,不过后来想到我的银行 🐴,可以**,无风险,喜极而泣