[已解决]工行消费等级达标后,能否享受大白金贵宾厅权益

2790 19
本人在022,目前已有一直工行超惠真金,想办一张刷免大白金(天津活动)。
请问平时超惠真金消费2W及以上,等级达标后,能否享受工行大白金贵宾厅权益?
如果可以的话,想申请办一张黑白菜,平时消费超惠后蹭黑白菜权益。黑白菜跟环球白权益都差不多,而黑白菜账户少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tomsonz2024-3-13 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
852number2024-3-12 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

卡卡斯基  白金会员  2024-3-12 16:40:15  | 显示全部楼层
刷免大白本身就可以用自营贵宾厅权益啊,这个是无限次数的
消费达标的是龙腾点数,这俩不是一个东西
鲜花 (5朵) 鲜花榜
简燚2024-3-13 22:17
Toshinari2024-3-13 11:25
reset1y2024-3-13 02:21
ivw2024-3-12 17:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
君子20202024-3-12 16:54

举报    本楼为最佳答案   

baijin123  钻石会员  2024-3-12 16:42:18  | 显示全部楼层
感觉不行,楼下回复吧
君子2020  钻石会员  2024-3-12 16:55:14  | 显示全部楼层
自营厅刷白金卡进。龙腾靠消费
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-12 16:59:34  | 显示全部楼层
可以,真金配白菜,用真金消费两万有六点龙腾
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:03:16  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2024-3-12 16:40
刷免大白本身就可以用自营贵宾厅权益啊,这个是无限次数的消费达标的是龙腾点数,这俩不是一个东西
只要有大白金就有机场贵宾厅权益,消费等级是和龙腾挂钩呀,那后期搞个黑白菜就行,刷免的前提下看消费能力,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九月的天2024-4-5 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:04:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是超惠+黑白菜,消费达标的前提下,可以享受大白金权益哈
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:04:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,天津这边除PLUS可以办刷免大白。最近刚刚线下申请了教师白,但是自己没有高级职称,估计审批概率不大。
卡卡斯基  白金会员  2024-3-12 17:04:58  | 显示全部楼层
简燚 发表于 2024-3-12 17:03
只要有大白金就有机场贵宾厅权益,消费等级是和龙腾挂钩呀,那后期搞个黑白菜就行,刷免的前提下看消费能 ...
对的
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:10:42  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2024-3-12 16:59
可以,真金配白菜,用真金消费两万有六点龙腾
好嘞,谢谢。
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:10:54  | 显示全部楼层
卡卡斯基 发表于 2024-3-12 17:04
对的
感谢解读
imsi2000  白金会员  2024-3-12 17:19:20  | 显示全部楼层
医护白有工行自营贵宾厅权益不?
superiori  白金会员  2024-3-13 01:46:11  | 显示全部楼层
大白权益不知道你指的是自营还是龙腾。 超惠是小白金,理论都不能享受,和消费多少无关,bug早晚被修正。实际由于卡bin问题不少自营还能用,我的上个月还在天津用了。 大白两种当然都有,所有卡消费累计够2w就有6点龙腾,一分不刷也有自营。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简燚2024-3-13 22:18
卡妮大大  钻石会员  2024-3-13 02:00:51  | 显示全部楼层
天津地区黑白菜是什么活动?15笔或1万刷免?
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-13 13:32:06  | 显示全部楼层
superiori 发表于 2024-3-13 01:46
大白权益不知道你指的是自营还是龙腾。 超惠是小白金,理论都不能享受,和消费多少无关,bug早晚被修正。实际由于卡bin问题不少自营还能用,我的上个月还在天津用了。 大白两种当然都有,所有卡消费累计够2w就有6点龙腾,一分不刷也有自营。
明白了,谢谢解答。
简燚  金卡会员   楼主| 2024-3-13 13:32:18  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2024-3-13 02:00
天津地区黑白菜是什么活动?15笔或1万刷免?
白名单15笔免