浦发迪士尼门票的详细说明

4285 30
浦发迪士尼门票的详细说明
之前在茶馆里问了,好多朋友给了指点。今天女儿和朋友去了,回来和大家详细汇报一下。
我对迪士尼乐园没啥兴趣,而且今天工作也比较多,就没有和他们一起去。让女儿拿着我的身份证先把3张门票兑换出来,他们2个人先入园游玩,我晚上再去看烟花秀。
结果女儿打电话回来说必须3个人一起入园,否则我的门票只能作废了。我说那就作废呗。
结果边上有黄牛,出200元收了我那张票,摇了一个人和她俩一起入园了。
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
郑大哥2024-3-17 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨超白2024-3-12 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenhaimin2024-3-12 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2024-3-12 20:38
legend20082024-3-12 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 00:20:04  | 显示全部楼层
总结:
1. 只要携带订票人的身份证即可,我女儿的身份证就没有拿出来过。也就说明本人去不去无所谓,最终带谁入园也没有限制。
2. 必须3个人同时入场,这没办法通融。同行的有警官打招呼也不行,说是摄像头监控。黄牛和检票员认识的也不行,只能等买家来一起入园。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sunev2024-3-21 18:49
summercool2024-3-12 22:27
DENTSUTENTEN  钻石会员  2024-3-12 08:23:08  | 显示全部楼层
您的意思就是,是谁无所谓,只要够3个人就能入园。是这个意思吗?
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 09:34:28  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2024-3-12 08:23
您的意思就是,是谁无所谓,只要够3个人就能入园。是这个意思吗?
是的
回忆杀  黑钻会员  2024-3-12 10:06:12  | 显示全部楼层
去哪里兑换票子啊?
Anarkia  钻石会员  2024-3-12 10:20:14  | 显示全部楼层
还得是黄牛。。。
ysbear007  钻石会员  2024-3-12 10:21:13  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2024-3-12 08:23
毕竟,游乐园还对接不了身份证数据库。。做不了身份证跟人脸的识别
zheng_pink  钻石会员  2024-3-12 11:39:59  | 显示全部楼层
不是出票人的话不用一起进去的,可以后面再进来,会给你票的
瓶瓶的瓶瓶  白金会员  2024-3-12 12:08:00  | 显示全部楼层
是的,我去的时候也是,只看持卡人身份证取票,剩下人的不看
wing30  钻石会员  2024-3-12 16:50:38  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2024-3-12 09:34
是的
要与浦发持卡人性别一致
shenhaimin  蓝钻会员  2024-3-12 20:35:44  | 显示全部楼层
对吧,我说的没错吧,之前分享在论坛里别人还说我胡说。持卡人的身份证一定要到
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 23:10:34  | 显示全部楼层
zheng_pink 发表于 2024-3-12 11:39
不是出票人的话不用一起进去的,可以后面再进来,会给你票的
不行,必须三个一起出票并拍照。如果有人不到,那张票就盖作废章并签字
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 23:12:10  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2024-3-12 10:20
还得是黄牛。。。
这次和黄牛没啥关系。
黄牛牛的地方是可以不用持卡人的身份证出票
lz你好,我本人也是非常不感兴趣迪斯尼,我有4张票(含自己),可否取票后让4个朋友拿我身份证进园,我不进去。
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 13:54:44  | 显示全部楼层
卖西瓜的大叔 发表于 2024-3-14 16:12
lz你好,我本人也是非常不感兴趣迪斯尼,我有4张票(含自己),可否取票后让4个朋友拿我身份证进园,我不进去。
凭身份证取票,取完票就不需要身份证了,只要性别一样,应该就可以
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-17 01:42:05  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2024-3-13 23:12
这次和黄牛没啥关系。黄牛牛的地方是可以不用持卡人的身份证出票
确实
AABBUA  白金会员  2024-3-18 20:55:13  | 显示全部楼层
lz你好 请问是要先取票吗?我预定的同行人不去了,想换一个同行人,会验身份证吗?谢谢
狂舞De妖精  金卡会员  2024-3-18 21:03:22  | 显示全部楼层
lz你好 在哪取票呢?