发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海国家会展中心洲际 一言难尽

5072 58
重要的写在开头,整体评价很负面。就我的经历给出的评价是太烂了,因为酒店方不在意散客的感受。
当然我不适的经历无法代表全部,可能酒店方认定的尊贵客人可以享受到好的入住体验。因此我使用了一言难尽而不是避雷。写下本文只是想给以后准备在虹桥地区订房的人一些参考。由于心情极差,因此本文没图。
DA不到40N,Bogo入住。下午乘2号线到店,步行到酒店需要在车道上逆行走一段,并没有人行道。到店,大门两侧是酒店的吸烟区,聚集了很多吸烟的住客,门口烟雾缭绕全是烟味。步行入店没有礼宾理会。Check in没有人引导,自行选择空位。识别会员升一级,两张饮料券,双早。之前住过一次,感觉房间里摊不开东西,晚上定了日料店,想下午能有地方坐一会再出发,遂问是否可以给酒廊,答曰住客多不可以。一楼都是开会的住客,比较嘈杂。
上楼,过了一会送了果盘,蓝莓+金姑娘果+几个小蛋糕,蓝莓不新鲜都是软的就都没吃。然后就坏起来了,酒店很干燥很干燥,中央空调没有通风选项,开了就是按预制的数值走,没有能打开的窗户。吃完饭晚上回来干燥的受不了,打电话给service,说送台加湿器来,自己又要了很多瓶润肤乳。洗完澡发现浴袍品质差,穿的自己睡衣。酒店床品支数不行,粗糙不适。床品不适搞得晚上睡眠质量很差,隔一段时间就醒。
第二天起来我的皮肤开裂出血,对象起荨麻疹。自行美团购药处理。下一楼用早餐,人非常非常多,开会的住客太多了,大食堂一样的光景。领位带进去让自己找座,这个也看不懂,等于没领位。给了个IHG会员的牌子,过了一会派送了不好吃的鸡汤,真的多此一举,不想浪费粮食才吃光的。早餐品质敷衍,吃了两口就走了。上楼又睡着了,被Housekeeping敲门问要不要收衣服搞醒,在她开门的那一刻制止了。定这个地方最主要是想来游泳,因为皮肤破损,遂计划改变,出门佘山转了转,然后欢乐谷;晚上去万科吃的星洲小馆,好吃。
晚上回来继续坏起来了,干燥的受不了,感觉自己像风干中的腊肉,又要了好多润肤乳,没什么卵用。又是痛苦的一晚上,对象荨麻疹更严重了,我们早上6点就退房跑了。我用的支付宝做的付款,酒店一直没结算预授权,我对此感到困惑,非常的困惑。下午接到酒店回访电话问如何,我讲了健康问题,对方的意思是:知道了,下次入住会给我准备加湿器。
我感到最难受的点有两个:一个是Bogo用在这个店主要是想畅快游泳+这边离辰山植物园近一点,花开了想去看看。因为酒店的环境导致出现了健康问题,所以没法游泳了,等于白整,十分的后悔没有去世博洲际。又因为晚上睡不好,所以白天巨难受早上去不了辰山植物园,等恢复一点精神了都中午了,赶不上热乎的了,原计划是一点都没沾边;另一个就是这个回访电话,真的一点也不在乎住客情况。住的多了有点小毛病也就这样吧,心理预期就不太高,但是都跟你讲了因为你店环境不好导致我出现健康问题了,就真一点问候也没有。感觉我说出对住宿不满意的时候,对方已经在考虑怎么不让我收到调研问卷了。是,当一天和尚撞一天钟,无法展现出同理心也正常。但是落到自己头上第一感觉也是相当的膈应。
在我心中目前会展中心洲际和浦西洲际是同一个档次的酒店,可能比puxxy好点吧,毕竟staff还算客气。我只能说真不太推荐给非商务出行需求的客人。会展客人多,酒店自己也卖套餐,反正NECC这边根本不会缺客人的。来的也都是高端客户,Taxi过来,走路过来的就不service咯。同集团下虹桥那边有金臣CP,再往青浦走一点有西郊HI,我感觉体验都是物有所值,比NECC IC好。住HIX都没出过问题,这挂IC牌起码保障一下住的下限吧,酒店休息的地方,最基本的功能没法满足,难绷。订房之前建议三思。Save your money, do not come to NECC IC.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
davidlzh20182024-3-12 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2024-3-12 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2024-3-12 01:21:17  | 显示全部楼层
没给酒廊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star2024-3-14 22:21
南山崔崔2024-3-13 00:18
浦西洲际?静安洲际吗
atzg  蓝钻会员  2024-3-12 01:51:06  | 显示全部楼层
会展期间没法子。。。平时人少体验很好,当然你要有40N...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-3-12 03:44:53  | 显示全部楼层
主要是没给酒廊吧。。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
君已陌路2024-3-28 06:43
star2024-3-14 22:21
大浪2024-3-13 13:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
匆匆往往2024-3-12 23:38
zonic7  钻石会员  2024-3-12 07:07:03  | 显示全部楼层
课代表太多了,总结的很到位
萨弗  白金会员  2024-3-12 07:19:35  | 显示全部楼层
放心,taxi过来也没人理,我春节住这,写了文章吐槽还被一群精神业主喷。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662024-3-12 11:59
Dovis2024-3-12 07:36
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:20:36  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2024-3-12 01:51
会展期间没法子。。。平时人少体验很好,当然你要有40N...
40N能体验啥呢
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:21:53  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-3-12 03:44
主要是没给酒廊吧。。
酒廊有啥特别的,不都那个样
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:22:54  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2024-3-12 01:23
浦西洲际?静安洲际吗
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:23:15  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-3-12 01:21
没给酒廊
没给就没给吧,这不重要,本来也不在条款里
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-12 07:38:30  | 显示全部楼层
这家的餐饮论坛大部分评测都给的好评。
虽然评测有主观成分,但感觉归根到底还是因为没给酒廊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南山崔崔2024-3-13 00:19
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:40:21  | 显示全部楼层
刚看懂精神业主的留言,原来是说我没拿到酒廊找事儿。房间里是圆桌摆不开电子设备,去过的会懂。我晚上用餐的挑费比房费高,看不上酒廊那点破玩意酒廊还是留给广大精神业主吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2024-3-12 08:42
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 07:41:25  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-3-12 07:19
放心,taxi过来也没人理,我春节住这,写了文章吐槽还被一群精神业主喷。。。
自带洗地机
momokiller  蓝钻会员  2024-3-12 07:52:31  | 显示全部楼层
这家我也干到爆炸
Caibb  蓝钻会员  2024-3-12 07:56:06  | 显示全部楼层
千万别有展会的时候去啊。平时13000分挺好的。
Romeoo  白金会员  2024-3-12 07:57:27  | 显示全部楼层
会展中心附近酒店都很差,中建万怡也很垃圾
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-12 08:02:56  | 显示全部楼层
同情楼主,照理说大使就应该是洲际的尊贵会员了啊,不服务大使还服务谁?酒店太敷衍。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 08:22:26  | 显示全部楼层
momokiller 发表于 2024-3-12 07:52
这家我也干到爆炸
是吧,我洗完澡出来后背直接干的皮痛,他那个新风系统带走太多水分了
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 08:26:04  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-12 07:38
这家的餐饮论坛大部分评测都给的好评。虽然评测有主观成分,但感觉归根到底还是因为没给酒廊。
一百分的不理解,餐饮我就认为你讲的是彩丰楼吧,之前吃过一次确实还可以。至于酒廊,我不理解为什么这么多人都惦记着。我一不需要套房,二不需要酒廊餐