农行卡片优化指导,配偶目前农行有精粹白、悠然悦和漂亮星辰卡,开通5倍,每月正常......

2425 9
农行卡片优化指导,配偶目前农行有精粹白、悠然悦和漂亮星辰卡,开通5倍,每月正常消费2万左右,积分全部用于东航里程,请问要精简是精简悠然悦还是漂亮星辰啊? 如果还有出国返现需求,除了精粹自己带的visa外,农行还有啥卡值得加班?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小叼叼2024-3-12 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-3-12 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轩辕a2024-3-12 00:53
nashjq2024-3-12 00:08
大能2024-3-12 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-3-11 23:35:00  | 显示全部楼层
精简漂亮星辰吧。精粹不适合国外,可以加办乐绚和航司 v
Nicklaus-  白金会员  2024-3-12 00:10:24  | 显示全部楼层
精简漂亮星辰 悠然悦还有两点龙腾
飞客3283397  金卡会员  2024-3-12 00:29:23  | 显示全部楼层
注销悠然悦吧,毕竟星辰有双倍积分 万一五倍积分活动没了 就有用了
飞客3240863  钻石会员  2024-3-12 00:36:59  | 显示全部楼层
飞客3283397 发表于 2024-3-12 00:29
注销悠然悦吧,毕竟星辰有双倍积分 万一五倍积分活动没了 就有用了
双倍没续了吧
willzy  蓝钻会员  2024-3-12 01:01:37  | 显示全部楼层
看有没有里程需求呗,有的话航司白还不错。
ssChina  蓝钻会员  2024-3-12 04:07:43  | 显示全部楼层
加办东航visa单标白 乐绚mc 组织返现里程 境外刷卡安全便利性 全包了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-3-12 12:45
飞客3101724  金卡会员  2024-3-12 07:13:05  | 显示全部楼层
悠然悦吧,没必要留着,3万只有2点龙腾,本身精粹就有无限贵宾厅了
飞客3101724  金卡会员  2024-3-12 07:14:29  | 显示全部楼层
飞客3101724 发表于 2024-3-12 07:13
悠然悦吧,没必要留着,3万只有2点龙腾,本身精粹就有无限贵宾厅了
每月2万建议再办个航司白,1.25内刷精粹或者星辰5倍,之后刷航司可以拿里程