发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge

1595 18

一、 到达方式

新加坡机场有很多贵宾休息室,本次体验的是T1航站楼的环亚贵宾室。
机场内有航站楼平面图,休息室的门面也比较大,可以很容易的找到,无论是离境新加坡,还是在新加坡中转,都是非常方便的。 新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge
招商银行信用卡可以使用

二、 办理登记

体验时正处于新春佳节期间,休息室门口进行了布置,悬挂了很大的福字。
前台处登记,可以直接使用招商银行app扫描二维码,告知使用CMB即可。 新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge
休息室大门

三、 休息区

休息室面积不太大,使用时上座率感觉超过8成,主要分为两片区域,一片是直面落地窗的,采光很好,可以观赏远处跑道飞机起降(窗外停机位基本都是Scoot),另一片是里侧区域,光线比较暗,有很多半包座位,比较适合需要隐私性和小憩的用户。
比较特别的一点是,休息室内有几个比较大的环形沙发,桌子上直接放了牌子“only available for family use at least 4”,三口之家被暴击伤害 新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge
主休息区域
新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge
落地窗外景色

四、 餐食区

餐食分三块区域,最里面的区域是主食区域,除了自助沙拉、小食和甜点以外,另有a la carte提供海南鸡饭、叻沙和素面三款单点,当日还有“新春特色”mandarin orange,还立了块专门介绍的牌子哈哈。
中间的区域为酒吧,貌似全收费没有免费款,供应当地特色新加坡司令。
最外面的区域是茶歇区,提供茶包、咖啡和软饮料。 新加坡樟宜国际机场T1环亚贵宾室Plaza Premium Lounge
主餐食区域
零点菜单
新春特色菜
酒吧
特色新加坡司令
叻沙好评,日式绿茶饮料也挺好喝
海南鸡饭,马马虎虎,不如外面食阁里专业档口做的

五、 淋浴区

没有在休息室内看到淋浴区,似乎是没有设置。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
云端2024-3-31 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
izhus3912024-3-27 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_C2024-3-27 18:52
will1032024-3-11 21:04
mpf1712024-3-11 21:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cherryyou  钻石会员  2024-3-11 20:35:06  | 显示全部楼层
吃的东西不多不过味道不错。啤酒红酒免费,鸡尾酒收费的,不过酒都没喝无法评价
germatory  黑钻会员  2024-3-11 20:47:21  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2024-3-11 20:35
吃的东西不多不过味道不错。啤酒红酒免费,鸡尾酒收费的,不过酒都没喝无法评价
我怎么记得酒精饮料是收费的呢。全部得在吧台取
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-11 21:27:54  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2024-3-11 20:35
我是下午进去的,当点心吃感觉还是比较丰盛的,如果饭点也还是只提供这些的话就确实有些简单了。。。酒水没有放在外面自助的,咱也没敢问吧台
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-11 21:30:42  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-11 20:47
我怎么记得酒精饮料是收费的呢。全部得在吧台取
对的吧台有个酒水价目单的,上面挺多内容的都是收费的外面是没有放置自取酒水的
cherryyou  钻石会员  2024-3-11 22:31:51  | 显示全部楼层
汐悦纪 发表于 2024-3-11 21:27
我是下午进去的,当点心吃感觉还是比较丰盛的,如果饭点也还是只提供这些的话就确实有些简单了。。。酒水没有放在外面自助的,咱也没敢问吧台
我问了吧台
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-12 01:06:57  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2024-3-11 22:31
我问了吧台
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-12 12:06:56  | 显示全部楼层
很不错
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-12 16:06:32  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-3-12 12:06
很不错
SQ的粉丝  钻石会员  2024-3-13 10:59:12  | 显示全部楼层
啤酒 , 红酒, 白酒  这三种是免费的,其他收费
淋浴额外收费的,不过新加坡所有的环亚休息室吃的都还不错
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-13 16:22:31  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-3-13 10:59
啤酒 , 红酒, 白酒这三种是免费的,其他收费
感谢告知(我猜白酒应该是指白葡萄酒吧?
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-13 16:24:13  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-3-13 14:34
淋浴额外收费的,不过新加坡所有的环亚休息室吃的都还不错
哦,我逛的不仔细都没看到淋浴房不止新加坡,感觉所有地方的环亚都不错,算不上,但比国内大部分的“贵宾室”好太多