发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃都能吃回本-杭州机场凯悦住三付二羊毛之选

3497 29

一、 概览 | Overview

4.8
环球客
新酒店,早餐和HH豆很不错,角房可以看飞机起落,叠加这家酒店最近的住三付二和凯悦的三晚300积分,还有阿提哈德的1000公里,感觉真是太便宜了
缺点是下午茶没有,另外19号线最近在安装降噪板,所以机场这段停开,但市场时间比较久 吃都能吃回本-杭州机场凯悦住三付二羊毛之选

二、 客房 |  In Room

欢迎礼非常棒,两次都是好吃的草莓加其他水果
还有纪念日送的蛋糕,味道也很好
minibar没管,因为有行政酒廊,就不喝收费的了,洗浴备品都是大瓶的了,只有润肤露是小的
升级到10楼,也就是顶楼的开房套,或者说角房,视野真好。
昨天还去看了一下套房哈哈如果家庭的话,建议套房,自己的话,这个角房会更好。因为一个人要客厅也没啥用,这个角房的景观很好
看着飞机起飞和降落,有种人生慢悠悠的感觉
客房布局很好,很开阔,浴缸也很棒,哈哈,300不到住这个,真是感觉赚到了 吃都能吃回本-杭州机场凯悦住三付二羊毛之选

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊11点开到晚上10点半,一直有一些小饼干和鲜榨果汁,但是没有专门的下午茶。
Happy hour的种类不算多,但挺精品的,很多我都很喜欢,比如海鲜和德国酸菜牛肉,还有海鲜沙拉,味道都很好。对了可以要米饭,它的米饭没有摆出来。
周六时候的蛋糕种类更丰富一些,周日感觉一般,不知道为什么
早餐也很好,我很喜欢单点的华夫饼(感觉只比杭州柏悦的差一点点),现做的小馄饨,很鲜美
还有炒蛋,哈哈加点榨菜,很开胃 吃都能吃回本-杭州机场凯悦住三付二羊毛之选

四、 设施 |  Facilities

健身房小了点,但是也够用了,泳池几乎没有人,哈哈太赞了
然后还有按摩池,很棒,我一天去两次哈哈 吃都能吃回本-杭州机场凯悦住三付二羊毛之选

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的各位美女和帅哥都很专业和善,非常感谢
一定要记得参加活动啊,很划算,感觉只要不到300块住一晚,真是太棒了。都想一直住着,就是离办公室太远哈哈

六、 总结 |  Conclusion

哈哈有活动有合适机会会继续来住
设计和装修都很棒,餐饮也是保持凯悦一贯的好评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-3-22 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
8000代言人2024-3-15 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-3-13 00:07
Caibb2024-3-12 08:09
Kaytimeless2024-3-12 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2369618  新手会员  2024-3-11 16:20:32  | 显示全部楼层
不到300一晚的凯悦,也太划算了,确实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ubjzi2425442024-3-13 15:39
ubjzi242544  新手会员  2024-3-11 16:22:07  | 显示全部楼层
300块,确实可以吃回来,哈哈,两大两小早餐,感觉就可以了哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-13 15:38
rexlee20232024-3-11 16:59
randomnamefm  白金会员  2024-3-11 16:22:33  | 显示全部楼层
请问大佬哪里有住三付二的活动?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-14 17:04
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 16:24:26  | 显示全部楼层
飞客2369618 发表于 2024-3-11 16:20
不到300一晚的凯悦,也太划算了,确实
哈哈原价可能差不多600?或者500多。环球客去住很适合
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-14 17:05
ubjzi2425442024-3-12 11:34
visa15  钻石会员  2024-3-11 16:28:17  | 显示全部楼层
住二送一到账几个night?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-12 11:32
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-11 16:37:51  | 显示全部楼层
3付2,凯悦只给2n哦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-11 16:59
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 16:58:19  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-3-11 16:22
请问大佬哪里有住三付二的活动?
这个月萧山机场凯悦都有这个活动,你选三晚,就看到了,其他的酒店不知道哦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-14 17:05
ubjzi2425442024-3-13 15:40
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 16:58:51  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2024-3-11 16:37
3付2,凯悦只给2n哦
嗯,据说只有2n,不过算了哈哈这个价格也挺划算的,就少一个N也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 16:59:22  | 显示全部楼层
visa15 发表于 2024-3-11 16:28
住二送一到账几个night?
住三付二是2N
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ubjzi2425442024-3-14 17:07
飞客2369618  新手会员  2024-3-11 21:31:38  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-3-11 16:24
哈哈原价可能差不多600?或者500多。环球客去住很适合
就是不知道哪里可以查哪些酒店是住三付二
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-14 17:04
stanleytju  黑钻会员  2024-3-11 22:50:46  | 显示全部楼层
感觉这菜很硬啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-13 15:38
rexlee20232024-3-12 11:32
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 23:40:05  | 显示全部楼层
stanleytju 发表于 2024-3-11 22:50
感觉这菜很硬啊
挺硬的,哈哈,味道也不错
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-11 23:40:44  | 显示全部楼层
飞客2369618 发表于 2024-3-11 21:31
就是不知道哪里可以查哪些酒店是住三付二
哈哈我也不知道,因为关注这个酒店,所以直接在小程序里选三晚,就看到这个活动了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-12 11:33
PascaI  白金会员  2024-3-12 01:03:46  | 显示全部楼层
这个是豪华大,不过面积相当可以了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-12 08:59
niked800  蓝钻会员  2024-3-12 07:48:26  | 显示全部楼层
价格不对吧 应该是460一样吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-13 22:39
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-12 08:59:28  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-3-12 01:03
哦,是的,哈哈,看了一下,还真是豪华大,哈哈,确实,这个面积也挺大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23696182024-3-14 17:06
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-12 10:42:41  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2024-3-12 07:48
价格不对吧 应该是460一样吧。
嗯,460块一晚,但考虑到送的积分和里程,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee2023  白金会员   楼主| 2024-3-12 11:36:09  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-3-12 01:03
不知道它家套房有多少种?
PascaI  白金会员  2024-3-12 11:48:55  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2024-3-12 11:36
不知道它家套房有多少种?
根据官网有凯悦套和行政套,我去的几次也是给的豪华大,因为面积不错就没再要套房了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rexlee20232024-3-13 22:39