投诉邮政终于收到了香港银行的平信

6088 48
絢麗  蓝钻会员  2024-3-18 10:32:30  | 显示全部楼层
也许真的看邮递员,第一次收HK信件,准时2个星期收到。
Qomolangmayak  钻石会员  2024-3-23 00:17:38  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-11 15:19
广东你都收不到可以想象其他地方了,去年香港到江苏的中银提款卡寄了四个月都还没到
最后怎么搞的呀,我的也是两次了没收到
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-23 00:45:43  | 显示全部楼层
Qomolangmayak 发表于 2024-3-23 00:17
最后怎么搞的呀,我的也是两次了没收到
挂号信
飞客3240863  钻石会员  2024-3-23 01:19:58  | 显示全部楼层
我这边的平邮快递员,周末不上班,平时早九晚五送快递,每天每个地方就跑一次,电话没接到再打过去就是,今天你那地方不送了,明天再来送。说着一口很难理解的方言(不是粤语)之前好像就国内哪个银行的卡,寄的平邮,送了一个星期才拿到。
Leo330  金卡会员  2024-3-23 23:02:42  | 显示全部楼层
我住过北京,上海,都可以正常收到,后来住长沙一段时间,收不到了。。。投诉了,结果快递员说看不懂,就扔了,找回来了几个。。后来知道了,才给送、、、、、、、
leyiang  银卡会员  2024-3-23 23:29:37  | 显示全部楼层
我汇丰绿狮子,一个半月还没有收到,联系配送员,结果马上就给我找出来了。说明卡就是早就到了,但是送不送看心情。
沐光而行  钻石会员  2024-3-24 01:48:24  | 显示全部楼层
深受其害,我的工银亚洲补卡3次都没收到,已经3个月了。但能收到工银亚洲的平邮纸质对账单,说明地址没问题,非常诡异。新加坡的OCBC挂号也收得到,平邮的地址修改通知收得到,密码函收得到。
找了负责小区投递的投递局反应,说帮忙登记。有我的名字的信联系我。工银亚洲到现在拿不到提款卡。不知道怎么破。工银又不肯使用其他方式邮寄。只能平邮。
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-24 04:41:30  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-3-24 01:48
深受其害,我的工银亚洲补卡3次都没收到,已经3个月了。但能收到工银亚洲的平邮纸质对账单,说明地址没问题,非常诡异。新加坡的OCBC挂号也收得到,平邮的地址修改通知收得到,密码函收得到。找了负责小区投递的投递局反应,说帮忙登记。有我的名字的信联系我。工银亚洲到现在拿不到提款卡。不知道怎么破。工银又不肯使用其他方式邮寄。只能平邮。
工银我是挂号信,反正工银是最快了,是不是提款卡来的?但是我南洋商业银行不知道支票簿为啥遗嘱收不到,和你差不多,南洋香港银行。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-3-24 05:15:02  | 显示全部楼层
香港恒生可以加入内地中文地址了
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-24 07:46:53  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-3-24 05:15
香港恒生可以加入内地中文地址了
加入中文地址只是方便收那个支票簿而已,提款卡不需要寄过来啊!消费卡内地地址不好搞,
吴小佛爷  钻石会员  2024-3-24 08:05:59  | 显示全部楼层
坐标哪里?0755民治站点去年投诉了也不送,有人去找了,人家指着一个小山堆让自己大海捞针,21年还送。
Straightforward  蓝钻会员  2024-3-24 08:36:09  | 显示全部楼层
同感,太过分了,我汇丰记账卡11月初寄了一次,没收到1月底挂失又寄了一次,现在还是没收到。哎,没有市场就没有消费者的好果子吃
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-24 11:49:20  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2024-3-24 08:36
同感,太过分了,我汇丰记账卡11月初寄了一次,没收到1月底挂失又寄了一次,现在还是没收到。哎,没有市场就没有消费者的好果子吃
挂号信
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-24 11:49:39  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2024-3-24 08:05
坐标哪里?0755民治站点去年投诉了也不送,有人去找了,人家指着一个小山堆让自己大海捞针,21年还送。
出点钱让搞挂号信,
吴小佛爷  钻石会员  2024-3-24 12:55:48  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-3-24 11:49
出点钱让搞挂号信,
换香港地址了
Straightforward  蓝钻会员  2024-3-24 12:57:42  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-3-24 11:49
挂号信
可以打客服让他挂号信我出钱嘛?
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-24 13:13:48  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2024-3-24 12:57
可以打客服让他挂号信我出钱嘛?
可以的,要是银行出钱可能不给
Toshinari  白金会员  2024-3-25 03:02:29  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-11 15:19
广东你都收不到可以想象其他地方了,去年香港到江苏的中银提款卡寄了四个月都还没到
去年就是看小红书不少人收不到卡,才选择去中港城排队办理拿的预制卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-3-25 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toshinari  白金会员  2024-3-25 03:04:24  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-3-12 00:34
我的汇丰蓝狮子等了三个月了.没动静,下个月再没有看到,我就只能挂失加急了
去年我等了一个多月没收到,要求补发DHL几天就拿到了