发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大失所望|关键时刻狂掉链子的深航,乘机记录

5309 37
O/I/X  终钻会员  2024-3-12 02:15:21  | 显示全部楼层
看来是女汉子 如果不是回某书去吧
SteveHl  钻石会员  2024-3-12 07:36:42  | 显示全部楼层
看到评论区风向,我就放心了
游走在路上  终钻会员  2024-3-12 08:15:40  | 显示全部楼层
全程看不出任何深航的不是!甚至连南宁众所周知的航延原因,深航都主动写成了公司原因,太担当了!
我是觉得服务流程没问题,月初也飞了深航两舱。1.楼主有需求就可以提,不提航司按常规旅客对待。2.国航系高卡保证小车没在会员手册里,白金我不清楚,金卡肯定没。3.全价超级经济舱也不是两舱。4.楼主生病很同情,需要关心也理解,降低预期目前航司高卡放水的时代就是一个饭卡和行李卡。5.飞行日志写是情分不写是本分,因为今年国航系的机组邀请两个小朋友参观驾驶舱,把人家挂网上,机组都停飞了。所以国航系不给写了。6.飞机本质上是交通工具,只是情绪价值高而已。7.不是,说教欢迎讨论。祝楼主早日康复。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈雷2024-3-12 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唉,飞行日志申请乘务长资讯代写就行了
misakikyou233  钻石会员  2024-3-12 22:08:18  | 显示全部楼层
又当又立 茶
飞升高速  白金会员  2024-3-13 01:37:14  | 显示全部楼层
g应该比r贵吧 为啥买g
叶落无声  白金会员  2024-3-13 21:21:12  | 显示全部楼层
有要求不会提出来,谁**知道你病入膏肓快死了
有需求又不说,回来之后又恼火 大失所望|关键时刻狂掉链子的深航,乘机记录
killads  钻石会员  2024-3-14 08:58:53  | 显示全部楼层
支持不给写flightlog!!!叨叨半天不知道楼主的槽点在哪。
UncleBig  钻石会员  2024-3-14 19:07:59  | 显示全部楼层
我也觉得您是一个高龄儿童 有点作了
theblueprint  钻石会员  2024-3-16 17:17:14  | 显示全部楼层
看完感觉确实挺废物的
薰君  蓝钻会员  2024-3-16 19:51:32  | 显示全部楼层
干嘛不申请轮椅呢。
安安安安然  钻石会员  2024-3-17 15:17:00  | 显示全部楼层
不申请轮椅不怪别人
F_w_szx  钻石会员  2024-3-18 11:10:07  | 显示全部楼层
SZX-NNG这班常坐,航程1个小时,很多服务都是在起飞前都完成了,LZ下次可以尽早把在自己需求给乘务长说,他们一般会尽力帮助你的,我觉得深航的机上服务还是配得起体贴自然这几个字的。
关于下飞机VIP车的事情也是一样,你给乘务长说了他肯定回去给接机的人交代,两外换个角度想想你都等一半人的下飞机了VIP 车上的其他乘客要多等你多长的时间?
递LOG真是飞友圈的不好习惯,什么航空爱好,飞行时长一个小时哪有时间来写,个人支持民航局禁填LOG。
F_w_szx  钻石会员  2024-3-18 11:22:19  | 显示全部楼层
关于行李也是,为什么不托运????明知道自己体力不好还不托运?
jeffgreen  钻石会员  2024-3-25 22:53:24  | 显示全部楼层
下次出门选择商务机,好好做你的小仙女,何必越想越气呢……