发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有没有大佬给个建议,樱花季去附近什么地方好玩好吃的

1651 15
有没有大佬给个建议,樱花季去附近什么地方好玩好吃的?带领导去。 有没有大佬给个建议,樱花季去附近什么地方好玩好吃的
有没有大佬给个建议,樱花季去附近什么地方好玩好吃的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex19852024-3-12 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-3-11 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

紧张的松鼠  白金会员  2024-3-11 14:08:32  | 显示全部楼层
买个vision pro在家就能看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
canonwong2024-3-11 14:48
wangapo  终钻会员  2024-3-11 14:27:12  | 显示全部楼层
京都。
cxscwz  蓝钻会员  2024-3-11 14:40:06  | 显示全部楼层
爱吃金枪鱼的话 筑地市场海玄 绝对值得一去
fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 14:47:52  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2024-3-11 14:40
爱吃金枪鱼的话 筑地市场海玄 绝对值得一去
不是听说现在那里很多坑吗?然后,是不是离安达仕近一些?
cxscwz  蓝钻会员  2024-3-12 13:30:08  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-11 14:47
不是听说现在那里很多坑吗?然后,是不是离安达仕近一些?
离安达仕很近,打车几分钟就到了。筑地市场里就吃那家店就行了 其他的不要碰 是金枪鱼源头商开的店,选3000yen档的小份双拼套餐就好了,性价比非常好.周末最好9.30就到了排队,不然第一轮可能进不去
fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 13:46:10  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2024-3-12 13:30
离安达仕很近,打车几分钟就到了。筑地市场里就吃那家店就行了 其他的不要碰 是金枪鱼源头商开的店,选3000yen档的小份双拼套餐就好了,性价比非常好.周末最好9.30就到了排队,不然第一轮可能进不去
9:30?我还在安达仕吃早餐呢
guxionchu  黑钻会员  2024-3-12 14:04:20  | 显示全部楼层
东京皇居千鸟渊、目黑川,但主要是看人
东京很精彩 你想玩的话可以从0点玩到24点 看你要玩什么
乘风远航  蓝钻会员  2024-3-13 08:32:03  | 显示全部楼层
我就好奇问下,有没有辐射
悟净  黑钻会员  2024-3-13 09:15:50  | 显示全部楼层
跟領導的奢華遊羨慕
打卡东京各种居酒屋,十四代喝到爽,不推荐米其林高星日料,反倒是高星法餐可以尝尝
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 17:38:44  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-3-13 14:39
打卡东京各种居酒屋,十四代喝到爽,不推荐米其林高星日料,反倒是高星法餐可以尝尝
十四代跟獭祭区别是什么?
fbq0155 发表于 2024-3-13 17:38
十四代跟獭祭区别是什么?
1国内炒到很贵,在日本你能用很便宜的价格喝到,类似勃艮第在葡萄酒的地位
2十四代入口都比较甜,水果和蜂蜜味明显,平常不喝酒的人喝到也会感觉出明显差别
fbq0155  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 18:06:23  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-3-13 18:02
1国内炒到很贵,在日本你能用很便宜的价格喝到,类似勃艮第在葡萄酒的地位2十四代入口都比较甜,水果和蜂蜜味明显,平常不喝酒的人喝到也会感觉出明显差别
一般的居酒屋都有吗
fbq0155 发表于 2024-3-13 18:06
一般的居酒屋都有吗
某书搜一下,关键词东京 十四代 新政