USPS,CH开头的,咱就说寄出去美国到底要多久?

803 12
2月26号朋友帮忙把卡寄出来,寄件号码的照片发给我了,CH开头,US结尾的号码。网上查了一下是USPS的,应该是PMI邮件吧,不算是最慢的first class。
这眼看着都已经过了14天了,每天查询状态还是In transite to next Facility (Moving through Network),倒是隔两天还会更新一下最新的状态时间意味着这邮件还活着,但是这样子,大概率还没有出美国国境吧?
有没有过来人说说,出美国国境到底要多久啊?美国国内寄个邮件要14天?跑步也跑到海关了吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
blnzb2024-3-11 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

maxbaldry  银卡会员  2024-3-11 13:57:02  | 显示全部楼层
耐心等,这个不是快递会及时更新信息。等到量够了才会订舱发运,近期 一般三周左右
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-11 13:58:46  | 显示全部楼层
平信,寄这么便宜的快递,你是没给朋友快递费吧
FrtHone  银卡会员  2024-3-11 14:04:06  | 显示全部楼层
个人经验是一个月起步
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-3-11 14:21:35  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2024-3-11 13:58
平信,寄这么便宜的快递,你是没给朋友快递费吧
我要给,朋友不肯收。。。
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-11 14:50:55  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2024-3-11 14:21
我要给,朋友不肯收。。。
那你还不如说明,你要寄什么快递呢。或者你直接打单发给他
beeffff  白金会员  2024-3-11 15:19:36  | 显示全部楼层
用EMS查的到就是已经出us了,除了等还是等
lordvader  金卡会员  2024-3-11 16:10:25  | 显示全部楼层
CH开头我不知道是不是PMI,我的PMI是CM开头,US结尾,3月6号芝加哥揽收,9号已经通过海关在机场等待起飞了
Moving through Network我记得我的是在海关的时候显示的,建议检查一下你的Label是否包含了两张CUSTOMS DECLARATION,加上Label,合计三张纸
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-3-11 17:21:59  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-3-11 16:10
CH开头我不知道是不是PMI,我的PMI是CM开头,US结尾,3月6号芝加哥揽收,9号已经通过海关在机场等待起飞了
...
我是2月26号寄出揽收,3月1号到达亚特兰大物流中心,然后就是10多天的in transit to next Facility。。。。
puuu12347  钻石会员   楼主| 2024-4-8 13:36:54  | 显示全部楼层
汇报一下,终于收到卡了,USPS没有丢,不过感觉差点丢了。大聪明卡+pp卡,沉甸甸的金属感,泪奔。
2.26号朋友从美国寄出,3天后到达亚特兰大,10天后再无动静,35天后显示邮件丢了但自动重启了丢件找回创建了找回编号,然后到了佛罗里达的迈阿密,然后又到了德州的达拉斯, 然后显示通关上了飞机,在4月6号晚上邮件到达日本海关,今天4月8号早上签收。
全过程在美国用了38天,在日本用了不到2天。看了一下朋友还为此花了45美元寄的挂号信PMI,看来美国的虚高消费真的很无语。