发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我来串个门|深圳康莱德湾景行政客房

4001 48

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5
常客级别:手持马里奥钛金、ihgDA40N、黑丫头环球客。因为希家住的少,只有一个金卡,且每年从不保级,只住一次“一住升金”就OK了。
综合评价:硬件超级超级超级质感,服务温馨出色,能在酒店业猛虎如林的鹏城站稳脚跟,肯定有她的过人之处。
本次用住使用去年双十一的“一住升金”房券,湾景客房,价格1699,叠加优惠券以后1539一晚,包含双人早餐、鸡尾酒。 我来串个门|深圳康莱德湾景行政客房

二、 客房 |  In Room

春节假期结束之后,在这美好的春天,想出去溜达的心又在蠢蠢欲动,纠结了众多目的地,结合国航保级 体验国内深航窄体机全平躺公务舱天花板的 一直想打卡深圳康莱德的愿望,最终选择深圳,完成来回30小时的旅程。
在此次入住之前,金卡有效期已经到了2025年3月,咱也不知道咋计算的,给了那么长有效期,住完以后会到2025年12月。抵达前一天,酒店小姐姐打电话前调,询问入住需求,因为只是金卡底气不足,我就只提了一句:麻烦尽量帮忙安排一间景观好一些的房间。小姐姐声音甜美说:好的呀。接着小姐姐又问这次入住的原因是商务还是休假,我就回了一句:没啥原因,就是专门来体验酒店的。结果,结果,结果小姐姐听到后说:那我送您一份酒廊待遇吧,这样你就能更好的体验了。天呐,这小姐姐真的是太好了吧,绝对是一位人美心善的人,就是这位小姐姐,让我对酒店的第一印象非常非常好!
落地深圳机场后,乘坐地铁11号线,三站路前海湾A口,出来后步行10分钟抵达酒店。抵达层的太湖石把酒店分成左右两部分。左侧进入后映入眼帘的就是那一株欢迎红枫,踏进大门的那一刻开始,就能感受到酒店不俗的质感。五楼大堂空间高挑,左右对称,前台小姐姐办理手续快速高效,在看到酒店有送酒廊待遇的时候询问要不要去酒廊办理,因为我一个人,就回复说不麻烦了,就在这办理就行。小姐姐说好的,我们把房间给您升级到了高楼层湾景行政客房,好开心然后小姐姐又问第二天的行程,在得知我第二天下午五点的飞机以后,主动说那我把房间给您延迟到四点吧,对酒店好感又又又 1然后又介绍了一下免费mini吧、早餐、酒廊等信息。
房间位于21层,总共23层,进入房间后仔细看了,真的超喜欢这家酒店的内装,真的很有质感,拍出来的照片看着跟效果图一样。50多平米的行政房空间宽敞,布局方正,大理石洗浴间看上去很豪华,备品采用柏芮朵荒漠孤魂,挺好闻的,液体也是加拿大原产,不错。要是说房间的人不足,一是感觉电视尺寸还是小了一点,二是如浴缸采用非镶嵌式,感觉会更高级一点。

三、 餐饮 |  Dining

从进入酒店一直到离店,中间后没出去过,体验了酒廊下午茶、欢乐时光和早餐,本来想去一楼的以潮州菜为主的中餐厅体验一下,后面想想自己一个人也不好点菜就没去,留给下次去体验吧。
因为自己住的希家的酒店太少太少,能数得上来的国内也就成都、北京、上海的wa,三亚亚龙湾希尔顿、庐山西海格芮精选、以前的成希,其他的也都记不住了,不知道这家的酒廊品质在整个集团算什么水平。就我个人而言,客观的说,这家的酒廊属于无功无过,在一个中等偏上的水平,整体出品还算比较精致,但是种类和食材的级别还是比较普通,所以我就简单的拍了几张照片。
早餐在西餐厅使用的,单点 自助,单点菜单包括一些蛋类、红米海鲜粥(这个在酒廊是最好的一锅)、法师吐司和华夫饼之类。有现煮的面档,米粉和鱼蛋很好吃,特别是鱼蛋。
晚上在大堂吧点了一杯鸡尾酒,叫什么茉莉,不好喝,过于酸涩。 我来串个门|深圳康莱德湾景行政客房

四、 设施 |  Facilities

在酒店的期间,遇到的每一位工作人员都非常好,要是说唯一一个冷冰冰的,就是康体中心的这位小哥哥,因为没带泳裤和泳镜,就只想去泳池参观一下,即使我表明了是酒店住客的身份,他仍然冷冷地说只能站在警示牌外面看,也不能拍照,边说边把警示内容指给我看,好吧,我也就此作罢,也表示理解。
酒店的公区设计是真的很美,到处摆放的艺术品有种到了三亚柏悦的感觉,让你每到一个地方就忍不住想拍两张照片。酒店五楼外面有个露台,天气不冷不热的时候在外面喝个下午茶还是挺舒服的。 我来串个门|深圳康莱德湾景行政客房

五、 总结 |  Conclusion

整体来说,这家酒店的品质、服务水平达到了应有的水准,也许这是对应我1500的房价来说的,但是如果对应日历房2000 的价格,面对深圳的柏悦、安达仕,我觉得还是要更进一步才行,当然mo和莱佛士又在另一个level。
感谢酒店地厚道与工作人员的安排,让我一个小金卡也体验到了酒廊、升房等待遇。当时在购买这个房券的时候买了两晚,体验过这次之后,我想我会保留另外一张,在有效期内继续使用。
最后发两张深航A321neo的全平躺公务舱,空间和座椅舒适度真的值得体验,不愧是国内窄体机公务舱天花板。 我来串个门|深圳康莱德湾景行政客房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
十82092024-4-22 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-4-9 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咕噜咕噜的灰灰2024-4-9 19:48
low笔勿扰2024-3-25 22:36
WillCoco2024-3-15 18:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

voyagesu  黑钻会员  2024-3-11 14:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🥀🥀不错😌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
驯兽师2024-3-27 16:34
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2024-3-11 16:35
BRINE  金卡会员  2024-3-11 14:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个价位更喜欢厦门WA的装修
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-11 16:03
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-3-11 15:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的酒廊离沈康十万八千里的水平,开始摆烂了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不愿再笑2024-3-14 13:37
gamecenteruk2024-3-11 21:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
忙人李大哥  钻石会员  2024-3-11 15:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Ricky+  黑钻会员  2024-3-11 15:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错好看
wxiaobai  终钻会员  2024-3-11 15:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-11 15:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太优秀了!送花了
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-11 15:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好

回帖奖励 +1 威望

这家确实是目前硬件最好的康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-11 16:03
ccxzyhm  终钻会员  2024-3-11 15:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:07:08  | 显示全部楼层
BRINE 发表于 2024-3-11 14:59
这个价位更喜欢厦门WA的装修
我也喜欢厦门wa,也在我的打卡清单里面
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:07:47  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-3-11 15:04
这家的酒廊离沈康十万八千里的水平,开始摆烂了
谢谢,住希家比较少,希望以后有机会打卡沈阳康莱德
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:07:55  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2024-3-11 14:56
🥀🥀不错😌
谢谢大佬
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:08:10  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-3-11 15:21
不错好看
谢谢大佬
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:08:19  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-3-11 15:20
感谢分享,送花支持
谢谢李大哥
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:08:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-11 15:34
不错!
谢谢
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:08:51  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-3-11 15:40
大佬太优秀了!送花了
别别,不是大佬
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 16:09:15  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-3-11 15:53
这家确实是目前硬件最好的康莱德
真的,太有质感了,照片拍出来像是效果图
好吃好住  钻石会员  2024-3-11 16:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢详尽的分享,送花