精粹白下卡后,如果有在国外消费需求,该怎么办单标VISA

2247 19
精粹白下卡了,最近可能有境外需求,觉得还是要一张单标卡。应该怎么办会比较好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sadadeath2024-3-11 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-11 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-3-11 08:09
想要大山2024-3-11 07:56
注定发财2024-3-11 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-11 00:49:07  | 显示全部楼层
在申办附属卡的时候,看到可以申请一张全球支付VISA单标。这个另行收取年费吗?
chihao93  钻石会员   楼主| 2024-3-11 00:50:56  | 显示全部楼层
另外是办V还是M?大家有啥建议吗
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-11 02:06:05  | 显示全部楼层
chihao93 发表于 2024-3-11 00:49
在申办附属卡的时候,看到可以申请一张全球支付VISA单标。这个另行收取年费吗?
不另收费
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-11 02:06:14  | 显示全部楼层
chihao93 发表于 2024-3-11 00:50
另外是办V还是M?大家有啥建议吗
都差不多
rainbow0926  钻石会员  2024-3-11 02:33:53  | 显示全部楼层
直接再重新申一张卡就行了,不用附属卡,附属卡是给亲友办的不是给本人。Visa可以办全球支付或各航司联名卡,Mastercard可以办乐绚卡,两者主要是积分和返现活动不一样,如果只是追求日常使用没区别。
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-11 07:01:36  | 显示全部楼层
有里程需求就航司,没有随便搞个单标
注定发财  黑钻会员  2024-3-11 07:41:07  | 显示全部楼层
航司单标 V 就可以
夢闌insane  钻石会员  2024-3-11 07:51:14  | 显示全部楼层
加办附屬卡,APP上弄
1234qwer  白金会员  2024-3-11 07:59:23  | 显示全部楼层
阿婆呸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-11 10:47
意外来客  钻石会员  2024-3-11 08:58:53  | 显示全部楼层
现在申请的直接送单标
冷寒月  钻石会员  2024-3-11 09:19:36  | 显示全部楼层
rainbow0926 发表于 2024-3-11 02:33
直接再重新申一张卡就行了,不用附属卡,附属卡是给亲友办的不是给本人。Visa可以办全球支付或各航司联名卡,Mastercard可以办乐绚卡,两者主要是积分和返现活动不一样,如果只是追求日常使用没区别。
农行本人附属卡里面可以给本人办精粹白的单标附属卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-11 10:46
cfbboiler  钻石会员  2024-3-11 09:20:33  | 显示全部楼层
我申请是精粹套卡,还有张单标VISA副卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-11 10:46
ssChina  蓝钻会员  2024-3-11 09:44:49  | 显示全部楼层
app上直接申就好,可以visa mc 各一张,境外互补使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-3-11 14:15
小鱼08  白金会员  2024-3-11 10:00:48  | 显示全部楼层
直接网申航司白visa版就好了,顺便积里程
stamp711  银卡会员  2024-3-11 12:29:33  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2024-3-11 09:19
农行本人附属卡里面可以给本人办精粹白的单标附属卡
请问下具体在哪里呢?我在农行app申请附属卡时填自己姓名会标红报错
yubaizhang  白金会员  2024-3-24 17:04:25  | 显示全部楼层
stamp711 发表于 2024-3-11 12:29
请问下具体在哪里呢?我在农行app申请附属卡时填自己姓名会标红报错
同样填自己姓名报错,后续怎么处理,老哥有后续不?