当你吐槽兴业的时候,想想渤海

3813 18
当你吐槽兴业的时候,想想渤海
渤海信用卡才是任何活动都没有,新户礼没有,卡片积分没有,甚至信用卡app都停更了
兴业再差,也有地区活动,也有境外返现等等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-3-12 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-3-10 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-10 16:37
81郭先生2024-3-10 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

chgj  银卡会员  2024-3-10 15:39:24  | 显示全部楼层
兴业就行付不起的阿斗,死气沉沉,给人一种快灭亡的感觉
Tony1222333444  黑钻会员  2024-3-10 15:50:45  | 显示全部楼层
要比烂还有更烂的
兴业最后的倔强就是一年可以改3次账单日
深海巨兽  钻石会员  2024-3-10 16:56:27  | 显示全部楼层
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-3-10 16:46
兴业最后的倔强就是一年可以改3次账单日
哈哈,生日那天刷几万航司联名卡,改三次账单日,在放三个月货币基金,大毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎牙妹2024-3-14 07:58
rainman_qin  白金会员  2024-3-10 17:10:56  | 显示全部楼层
那倒是,兴业地区活动还是有的。渤海。。。真希望把本地的渤海换成其他随便哪个没有的全国性银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虎牙妹2024-3-14 07:58
ibill2024-3-10 22:50
wq3954816  黑钻会员  2024-3-10 17:23:34  | 显示全部楼层
渤海也就终免钻石白票银联了
绑架UFO  钻石会员  2024-3-10 17:52:31  | 显示全部楼层
今天刚办完销户手续 当你吐槽兴业的时候,想想渤海
Ellior  钻石会员  2024-3-10 18:47:23  | 显示全部楼层
深海巨兽 发表于 2024-3-10 16:56
哈哈,生日那天刷几万航司联名卡,改三次账单日,在放三个月货币基金,大毛
不能连续改吧
Ellior  钻石会员  2024-3-10 18:48:55  | 显示全部楼层
兴业和渤海都不是一个量级的银行,有什么可比性啊
redmoon  蓝钻会员  2024-3-10 18:52:24  | 显示全部楼层
永远有更烂的
JUSTWW  蓝钻会员  2024-3-10 21:13:24  | 显示全部楼层
虽然但是  你拿兴业跟渤海比  兴业已经输了
Freeman!  钻石会员   楼主| 2024-3-10 21:23:50  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-3-10 21:13
虽然但是你拿兴业跟渤海比兴业已经输了
哈哈哈都是12家股份制之一,一个福建的一个天津的,虽然规模差距较大
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-10 21:57:49  | 显示全部楼层
楼主心态不错,这就叫知足者常乐
楼主你的心态需要摆正,兴业都垃圾成什么样子了
Freeman! 发表于 2024-3-10 21:23
哈哈哈都是12家股份制之一,一个福建的一个天津的,虽然规模差距较大
愣了一下 还真是。渤海和恒丰怕是连一些城商行都不如吧
羡慕,你居然是航司联名卡。我都不是,老用户办不了。