发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航银与厦航银

2864 26

一、 概览 | Overview

纯粹是为了体验,趁着这周导师没有push,周六晚从天津出发前往厦门,周日一早从厦门回天津,中午准时出现在实验室,在导师面前打卡成功。
去程:FU6722 天津-厦门t4 实际飞行:22.13-0.35 会籍:S
回程:MF8275 厦门t3-天津 实际飞行:6.33-9.03 会籍S 海航银与厦航银
海航银与厦航银

二、 出发 | Departure

去程:地铁到天津机场,金银卡柜台一个人都没有,弱弱问了一句:可以选第一排吗?然后心虚加了一句:或者安全出口?结果柜员直接很爽快的说:可以选第一排,2排是最宽的,您是要靠窗还是过道。直接改成超经(开心),机上升舱120。
回程:到厦门机场,金银卡柜台也是一个人没有,想选安全出口,告知没有位置了,第一排也没有位置了,不愧是盈利航,高卡这么多,看来想选好点位置还得早去。早晨的厦门机场人还蛮多,经济舱大排长龙,贵宾值机在对面。 海航银与厦航银
海航银与厦航银

三、 贵宾室 | Lounges

海航银坐小弟航司没有休息室,所以买了一杯星巴克冰美式打算今晚熬通宵,结果这东西是真的有利尿功效啊!从安检到登机口一路都在上厕所,但是这天津机场的厕所维护真的有点差,走到登机口刚好登机。
厦航银在基地有休息室,去得太早,什么都没有上,由于太困了,怒喝两大杯咖啡。对了,在厦门坐南航也是进厦航休息室(希望有帮助)
海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银

四、 登机 | Boarding

两个航班都几乎满仓,插队上飞机抢行李架。
福航:第二排右边是真的间距可观。坐下后,乘务员送来毛毯让垫背,和一瓶小农夫山泉,告知了飞行时间,可以用前舱厕所。我就说:你忙你的,不用管我。廉航当然没有餐食,然后我就全程睡觉,快降落了,也来问候了一次,告诉了到达时间,和地面温度,让我去上厕所。旁边1排升舱上来了一个小太妹,全程都在拍照,p图。
厦航:小银卡当然没有任何服务,座位间距没啥好讲的,正常大小。 海航银与厦航银
海航银与厦航银

五、 客舱 | Cabin Service

福航:作为廉航,自然没有餐食,但有免费茶水。半梦半醒中听到第一轮卖了餐食,第二轮卖了纪念品机模。
厦航:在基地可以点餐食,用1250积分点了一份超大蝴蝶酥 乌龙茶以及换了免费的超鸡好呷堡。普通早餐就是白粥 干面包 榨菜,看着也不好吃。 海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银

六、 到达 | Arrival

没有行李,下机也很快。

七、 难忘瞬间 | the Moments

晚上坐飞机感觉挺美的,地上灯火璀璨,天上与星辰同行。
到厦门吃了生腌,喝了干贝粥,然后在雨中citywalk,趁年轻多疯狂。 海航银与厦航银
海航银与厦航银
海航银与厦航银

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
于小鱼与鱼2024-3-26 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-12 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy1022342024-3-12 13:14
etal2024-3-11 19:23
doraemons2024-3-10 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-10 11:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aidermoi88  终钻会员  2024-3-10 12:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
wxiaobai  终钻会员  2024-3-10 12:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特种兵式打卡
canny-12  终钻会员  2024-3-10 13:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
raymondjava  黑钻会员  2024-3-10 15:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Gav1n  蓝卡会员  2024-3-10 15:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享☺️,这卡貌似不好搞呀
liutour  钻石会员  2024-3-10 15:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弟弟  钻石会员  2024-3-10 16:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕特种兵 我现在是早航班嫌早晚航班嫌晚 中午的嫌贵
odidas  钻石会员   楼主| 2024-3-10 16:46:59  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-10 16:25
羡慕特种兵 我现在是早航班嫌早晚航班嫌晚 中午的嫌贵
都是年轻人,为了省钱可以不睡觉
哈哈哈,这个星期我也在特种兵,吐了
orz=3  蓝钻会员  2024-3-10 18:22:06  | 显示全部楼层
你這個才一雙腳在牆上弱爆了,我這商務艙有兩雙腳在牆上 海航银与厦航银
引用了文章中的图片:
叶落无声  白金会员  2024-3-10 18:54:25  | 显示全部楼层
海航银卡比厦航银卡机上待遇好
力^O^力  钻石会员  2024-3-10 21:55:45  | 显示全部楼层
210对面那个天航休息室那个不是金银卡休息室吗,我怎么记得银卡能进啊?
九月夜雨  黑钻会员  2024-3-10 22:18:51  | 显示全部楼层
刚刚下飞机,福州航空w舱不错,1.5段,饭点有餐食。回程打登机牌的时候柜台直接问我要不要换座位,然后给我了第一排靠窗。
odidas  钻石会员   楼主| 2024-3-10 22:39:28  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2024-3-10 18:54
海航银卡比厦航银卡机上待遇好
确实