发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱丁堡W算错积分求助

1388 11
lz小白金一枚,前天入住爱丁堡W酒店,预订的是含赠送5000积分的积分包价,今天收到酒店积分显示获得3241分,其中基础分1494分 50%白金加赠 1000分欢迎分。酒店账单显示房价构成是不含税220镑 税44镑=264镑。
想请问大家:
1.基础分按220镑转换成美元*10,是否是有很大出入?
2.积分包价里面赠送的5000分是否应当一起显示?
3.如要补登积分各位建议先联系酒店还是直接官网走missing points补登?
先谢过大家! 爱丁堡W算错积分求助

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-3-10 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-3-10 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-3-9 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

akiyoyang  蓝钻会员  2024-3-9 19:00:39  | 显示全部楼层
220胖子得280多刀了吧,你拿个水单补登吧。5000分是分开到的。
gzzymtjc1499  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:03:35  | 显示全部楼层
akiyoyang 发表于 2024-3-9 19:00
220胖子得280多刀了吧,你拿个水单补登吧。5000分是分开到的。
谢谢,请问是先找酒店好还是直接去官网补登好呢
akiyoyang  蓝钻会员  2024-3-9 19:16:23  | 显示全部楼层
都可以,但根据经验官网补登更快些。
官网report时提示要10天的话,可以先随便选个时间,把水单上传,然后打给客服要求立刻处理。
术行天下  黑钻会员  2024-3-9 19:20:45  | 显示全部楼层
5000分是分开到的。感觉有积分给的点坑。
老实人天  蓝钻会员  2024-3-9 19:27:23  | 显示全部楼层
补登可以打电话给客服发邮件 上传水单 这样最快 我都是当天就到
gzzymtjc1499  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:28:20  | 显示全部楼层
akiyoyang 发表于 2024-3-9 19:16
都可以,但根据经验官网补登更快些。官网report时提示要10天的话,可以先随便选个时间,把水单上传,然后打给客服要求立刻处理。
好,感谢,已经官网补登了
gzzymtjc1499  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:29:06  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2024-3-9 19:20
5000分是分开到的。感觉有积分给的点坑。
昨天吃早饭等菜等了一小时,后来找值班经理赔了分,不知道是新开酒店太不专业还是故意整我。。
西西在路上  金卡会员  2024-3-9 21:47:24  | 显示全部楼层
致电酒店前台问问
personys  钻石会员  2024-3-9 22:11:18  | 显示全部楼层
看标题第一反应是外滩W
gzzymtjc1499  白金会员   楼主| 2024-3-10 06:18:19  | 显示全部楼层
personys 发表于 2024-3-9 22:11
看标题第一反应是外滩W
哈哈,这也没必要讲黑话