求助,没有去过大兴机场

1733 18
求助,没有去过大兴机场
请问,农行进Chum厅,可以在柜台值机吗还是必须自己去值机?
没去过大兴机场,基本都是走首都机场,不太了解,有没有大哥指教一二。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-11 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

这问题提的很糊涂啊
hnlcj  终钻会员  2024-3-9 17:20:35  | 显示全部楼层
自己值机,过完安检后去chum
仰望蓝  白金会员  2024-3-9 17:27:10  | 显示全部楼层
看你是哪个航空,有些航空可以在草桥办理行李托运。值机航司APP就可以,或者自己去柜台值机,chum分安检外和安检内,自己看好
燕舞英姿  白金会员  2024-3-9 17:36:21  | 显示全部楼层
我记得好像是可以过去chum办理
求助,没有去过大兴机场
telecomcat  黑钻会员  2024-3-9 17:44:11  | 显示全部楼层
没有农行的卡
只说下别家银行的卡进入chum
安检前:
44号头等舱/商务舱安检通道右手边长廊右手第一门验证权益、(提前或炎症权益后)自行值机托运 或者 工作人员 带领下协助值机(不是代办值机),回到44号门给两凭证纸(一个小的是44号安检通道用,给了安检前台后进入快速安检,一个是安检后chum贵宾厅的入场凭证,长条纸)进入44号头等舱/商务舱安检通道,安检后自己找到B20(GUCCI楼上)区域的CHUM
安检后:
自己找到B20(GUCCI楼上)区域的CHUM,前台验证权益进入休息室
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:15:21  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-9 17:44
没有农行的卡只说下别家银行的卡进入chum安检前:44号头等舱/商务舱安检通道右手边长廊右手第一门验证权益、(提前或炎症权益后)自行值机托运 或者 工作人员 带领下协助值机(不是代办值机),回到44号门给两凭证纸(一个小的是44号安检通道用,给了安检前台后进入快速安检,一个是安检后chum贵宾厅的入场凭证,长条纸)进入44号头等舱/商务舱安检通道,安检后自己找到B20(GUCCI楼上)区域的CHUM安检后:自己找到B20(GUCCI楼上)区域的CHUM,前台验证权益进入休息室
收到,很清楚,谢谢!
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:15:39  | 显示全部楼层
燕舞英姿 发表于 2024-3-9 17:36
我记得好像是可以过去chum办理
好的,谢谢
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:16:37  | 显示全部楼层
仰望蓝 发表于 2024-3-9 17:27
看你是哪个航空,有些航空可以在草桥办理行李托运。值机航司APP就可以,或者自己去柜台值机,chum分安检外和安检内,自己看好
好滴好滴
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 18:16:55  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-3-9 17:20
自己值机,过完安检后去chum
收到!
wq3954816  黑钻会员  2024-3-9 19:32:42  | 显示全部楼层
善搜历史,白金了不是新人
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 19:36:06  | 显示全部楼层
不懂就问,热心的小伙伴还是很多的。
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-9 22:50:04  | 显示全部楼层
这有 发表于 2024-3-9 22:33
没坐过飞机
不是太远的话,还是高铁方便,我也不坐飞机。
willzy  蓝钻会员  2024-3-10 00:25:33  | 显示全部楼层
过来学习一下了。
飞客3074110  钻石会员  2024-3-10 09:57:59  | 显示全部楼层
ip 在北京,没去过大兴,这兄弟是不是刚从老家过去的?
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-10 10:13:56  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2024-3-10 09:57
ip 在北京,没去过大兴,这兄弟是不是刚从老家过去的?
你一个ip在上海,就是从哪个犄角旮旯儿跑过去的吧?按照你的逻辑,我可以这么理解吧?
1.CHUM有安检前安检后两个厅,一般操作都是安检前厅办理值机拿条走快速安检通道,去安检后的厅; 2.路线:大兴机场三层国内出发大厅8号门进入,根据指示牌去M岛,那里有头等舱安检,进门左拐,大胆往里走,走到头就能看到CHUM安检前的厅了,告诉去安检后的厅,在那里办完手续会给你一张纸条,拿着纸条过安检直接去安检后就可以了。
学习用卡ing  白金会员   楼主| 2024-3-10 12:52:18  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-10 12:45
1.CHUM有安检前安检后两个厅,一般操作都是安检前厅办理值机拿条走快速安检通道,去安检后的厅; 2.路线:大兴机场三层国内出发大厅8号门进入,根据指示牌去M岛,那里有头等舱安检,进门左拐,大胆往里走,走到头就能看到CHUM安检前的厅了,告诉去安检后的厅,在那里办完手续会给你一张纸条,拿着纸条过安检直接去安检后就可以了。
嗯嗯好的!