0532青岛精粹白刚扣税单折扣

2169 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0532青岛地区,个人被刚扣的相关换算,大家参考。
近期看到精粹白放宽条件,使用税单线下进件。
本人农行无资产,公积金社保基数低,使用26W的税单(无奖金),折算后农行认定的收入是16W多,由此可见税单推算收入可按照六折计算。
进件后,卡在刚扣被拒,经理查询额度只剩4W8。
基于经理反馈正确的前提下,自行推算,已有10W医护白,10W大山白,5W孝心白,3W2的中行001,3W悠然悦,除农行外的总授信是28W2,也就是农行给评估的授信是28W2 4W8=33W。
自行推算,农行认定的授信额度大约是收入的2倍,或者是收入*3*0.7左右,可能是本人资质不大行,系数低的原因。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-3-9 16:54:05  | 显示全部楼层
laji老农,不要也罢!
Nicklaus-  白金会员  2024-3-9 16:55:39  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-3-10 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234qwer  白金会员  2024-3-9 17:03:26  | 显示全部楼层
不是6折,是老系统,无专项抵扣…这个让经理试试做资信调查,应该可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌索普  白金会员   楼主| 2024-3-9 17:10:52  | 显示全部楼层
1234qwer 发表于 2024-3-9 17:03
不是6折,是老系统,无专项抵扣…这个让经理试试做资信调查,应该可以
破系统太坑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3112227  白金会员  2024-3-9 17:15:08  | 显示全部楼层
位置青岛、好像直接做的资信调查、大概一天下卡。资质还不如楼主、以供参考
乌索普  白金会员   楼主| 2024-3-9 17:24:48  | 显示全部楼层
飞客3112227 发表于 2024-3-9 17:15
位置青岛、好像直接做的资信调查、大概一天下卡。资质还不如楼主、以供参考
👍
TravisH  钻石会员  2024-3-9 17:34:19  | 显示全部楼层
这个计算方式应该是对的,我之前被刚扣估计也是这样,不提交资信调查会完全按固定算法来算,整体偏低
wangdana  钻石会员  2024-3-9 18:34:43  | 显示全部楼层
0532,你这个计算方式在我这通不过,我自己估算是*3
saniow  蓝钻会员  2024-3-9 20:24:18  | 显示全部楼层
谢谢分享 有参考价值
fengren17  金卡会员  2024-3-9 20:57:22  | 显示全部楼层
0535是三倍的 找你的经理
咋操作老哥
TravisH 发表于 2024-3-9 17:34
这个计算方式应该是对的,我之前被刚扣估计也是这样,不提交资信调查会完全按固定算法来算,整体偏低
资信调查 咋跟经理说啊 他们好像不懂
飞客3112227  白金会员  2024-3-9 22:14:37  | 显示全部楼层
综合评分不足。 发表于 2024-3-9 21:21
咋操作老哥
我的公积金倒推是不到20万的、所以客户经理直接做的资信调查。具体怎么做的我也不清楚,不够这种情况你可以换个网点了、客户经理不够专业
willzy  蓝钻会员  2024-3-10 00:29:24  | 显示全部楼层
刚扣不够的话只能做个资信调查看看什么情况了。
sxs608  金卡会员  2024-3-10 01:13:07  | 显示全部楼层
0532,下卡之前总授信34w,精粹下卡16w,貌似不是2倍
啥网点?客户经理靠谱?
飞客3112227  白金会员  2024-3-10 06:50:18  | 显示全部楼层
漂亮升级爸爸 发表于 2024-3-10 01:28
啥网点?客户经理靠谱?
就是熟悉流程、对这个事儿上心的
User12345  黑钻会员  2024-3-10 10:19:35  | 显示全部楼层
用公积金提就可以了
GG虎子  金卡会员  2024-4-9 20:51:51  | 显示全部楼层
今天刚刚水到了 0532青岛开发区 0532青岛精粹白刚扣税单折扣