[已解决]建议登山吗?

4219 28
建议登山吗?还是善融商城消费掉?
目前持有挚爱卡,突然得知建行积分5年有效期,就查了一下。66万分2026年过期,51万分2027年过期 建议登山吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XXL.1802024-3-9 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-3-9 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-3-9 08:52:07  | 显示全部楼层
(.)  钻石会员  2024-3-9 08:52:19  | 显示全部楼层
点外卖用也是很快的
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-3-9 09:01:18  | 显示全部楼层
40万积分价值700左右,就看你能不能把大山用出这么多价值。之前酒店很合适,现在可有可无,其他的就看个人需求了,我年底准备销卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taro5212024-3-9 21:23
小六2024-3-9 19:52
飞客2021090  金卡会员  2024-3-9 09:10:05  | 显示全部楼层
额度够(8万以上)的情况下,尤其是还有了挚爱卡。大山意义不大,反正也可以随时登山。建议换黄金,放着没准还能涨,虽然现在算高点
登上之后 一下子少40w积分
wxiaobai  终钻会员  2024-3-9 09:20:06  | 显示全部楼层
有需求可以登
lensmart  钻石会员  2024-3-9 09:42:21  | 显示全部楼层
虽然现在酒店只有1晚,价格还翻倍了,但是现在的大环境下还是很能打的……但是积分现在不好搞,LZ真厉害
随心、  钻石会员  2024-3-9 09:44:22  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-3-9 09:01
40万积分价值700左右,就看你能不能把大山用出这么多价值。之前酒店很合适,现在可有可无,其他的就看个人需求了,我年底准备销卡。
请教一下大佬,不换年费怎么积分价值最大化?
比如您说的40w价值700
天下无敌  白金会员  2024-3-9 09:56:45  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-9 08:52
点外卖用也是很快的
是的,特别是美团
飞客2999078  金卡会员   楼主| 2024-3-9 10:05:03  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-3-9 09:42
虽然现在酒店只有1晚,价格还翻倍了,但是现在的大环境下还是很能打的……但是积分现在不好搞,LZ真厉害
前两年积分好搞,攒下来的,现在不好搞了又发现还有有效期,开始惆怅了
飞友1126  钻石会员  2024-3-9 10:43:05  | 显示全部楼层
这么说我这适合登山?问题是额度差一点去年登了几次都没登上 建议登山吗?
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-3-9 11:10:05  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-9 09:44
请教一下大佬,不换年费怎么积分价值最大化?
比如您说的40w价值700
消费的时候你可以积分抵现呀,而且可以全额抵扣。
这点积分不经花,我400多万积分,没在善融商城消费,只是日常消费,省着点花就只剩一百多万了
药妖灵  黑钻会员  2024-3-9 13:17:37  | 显示全部楼层
能登就登,大山白虽然阉割了还是好卡