发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助 - 纽航 国泰上海休息室

1000 9
本人纽航金卡,想走AKL-PVG-HKG 这个行程,
纽航官网有写
“Connecting between Hong Kong and Beijing or Shanghai: Elite and Gold members, plus one guest, may also access Cathay Pacific Business class lounges in Hong Kong, Beijing or Shanghai when they connect to or from a Cathay Pacific flight to or from Beijing or Shanghai.“
所以这样转机的话可以在上海用国泰的休息室是吗?请问有人用过吗?谢谢
谢谢 求助 - 纽航 国泰上海休息室
求助 - 纽航 国泰上海休息室
@akl_cat

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-3-9 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-3-8 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 18:35:45  | 显示全部楼层
我还真没有这么反向走过。目测是不行,毕竟NZ和CX的JV是建于AKL/CHC- HKG之间的。但是可以去试试,说不定有惊喜。PVG的新CX lounge还是值得去的
akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 19:21:01  | 显示全部楼层
我上个回帖又被删了。我都已经被整不会了。这里重新贴一下内容: ”话说为什么会买这个线路而不是NZ81直飞HKG?是为了NZ289夜航时刻吗?这么走的话虽然是联程票但是由于PVG机场限制,行李无法直挂,而且人还要在PVG入境再出境。如果手持中国护照的话还要加持通行证 香港签注。”
wswswzz  金卡会员   楼主| 2024-3-9 07:13:06  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-8 19:21
我上个回帖又被删了。我都已经被整不会了。这里重新贴一下内容: ”话说为什么会买这个线路而不是NZ81直飞HKG?是为了NZ289夜航时刻吗?这么走的话虽然是联程票但是由于PVG机场限制,行李无法直挂,而且人还要在PVG入境再出境。如果手持中国护照的话还要加持通行证 香港签注。”
啊?行李不能只挂吗?我只是为了晚上走可以少浪费一天时间。可能再去别的国家比如泰国玩几天但是要单独买票
danielkwong  终钻会员  2024-3-9 18:00:17  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2024-3-9 07:13
啊?行李不能只挂吗?我只是为了晚上走可以少浪费一天时间。可能再去别的国家比如泰国玩几天但是要单独买 ...
是的,浦东机场的行李直挂有很多限制。
纽航-国泰,在浦东机场不是可以行李直挂的航司组合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wswswzz2024-3-10 07:32
akl_cat  黑钻会员  2024-3-9 19:56:04  | 显示全部楼层
真的不能。请参考这里:https://www.airnewzealand.co.nz/transiting-via-shanghai
我也很怀念以前NZ87的时刻,夕发朝至。现在变成NZ81了
不知道你出发那天SQ282是否能在NZ网上找到O舱?去SIN转也挺好的只不过SQ的超经真的比NZ差一大截。
wswswzz  金卡会员   楼主| 2024-3-10 07:36:12  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-9 19:56
真的不能。请参考这里:https://www.airnewzealand.co.nz/transiting-via-shanghai我也很怀念以前NZ87的时刻,夕发朝至。现在变成NZ81了不知道你出发那天SQ282是否能在NZ网上找到O舱?去SIN转也挺好的只不过SQ的超经真的比NZ差一大截。
对啊 好想念之前香港的夜班飞机。
我有upgrade voucher所以觉得香港/上海/台北更方便些。我其实想去TPE,只是说了泰国不想在这惹麻烦😅😅刚刚看了飞上海那班机接香港的sold out了要在香港等很久,打算定AKL-HKG-TPE了,这样就不用大麻烦了(直飞status points太低)
akl_cat  黑钻会员  2024-3-10 13:37:19  | 显示全部楼层
wswswzz 发表于 2024-3-10 07:36
对啊 好想念之前香港的夜班飞机。我有upgrade voucher所以觉得香港/上海/台北更方便些。我其实想去TPE,只是说了泰国不想在这惹麻烦😅😅刚刚看了飞上海那班机接香港的sold out了要在香港等很久,打算定AKL-HKG-TPE了,这样就不用大麻烦了(直飞status points太低)
挺好,TPE线淡季的时候升舱几率比HKG线要高