今天3136三张卡年费大坑!

19506 81
归属地坐标0755 手持以下3张主卡
MINI爱购白(APP显示15笔 或 1万免年费 今年还没刷够还缺几笔)
香白套卡(这个应该是国贸香白 具体忘记了 应该是扫版里的二维码办的 15笔 或 1万免年费 目前 APP显示免年费/下面一行小字 在近一个年费周期内,您的卡片无需缴纳年费,忘记具体规则应该是笔数刷够了)
超惠真金(APP显示5笔或5000元免年费 今年还没刷够还缺几笔)
今天下午罗湖莲塘网点3136过程如下
用MINI爱购白挂
JCB旅行白46000462 顺利 当场出回单 出卡号 收到短信 APP开启线上功能 显示免年费 下面一行小字 您的卡片无需缴纳年费
百夫长白 46000159 顺利 当场出回单 出卡号 收到短信 APP开启线上功能 显示一个年费周期需要刷够6万元免年费 没有跟主卡也就是MINI爱购白的年费策略走
环球影城白金蓝 46001142 柜员反应 系统提示 贷款规则周期不同 无法3136这张卡
于是换 香白套卡挂
环球影城白金蓝 46001142 顺利 当场出回单 出卡号 收到短信 APP开启线上功能 显示一个年费周期需要刷够20万元免年费 没有跟主卡也就是香白的年费策略走
我学习了版里知识 0755 MINI爱购应该可以顺利挂环球影城白金蓝才对 而且也应该免年费才对
这到底是咋回事 百思不得其解。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
jevcjdvtnwggmrb2024-3-17 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-3-12 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-3-12 18:48
Wochongya2024-3-12 18:46
为百万年薪奋斗2024-3-12 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

解烦  白金会员  2024-3-8 17:58:33  | 显示全部楼层
还能挂百夫长白?关注
ShineZ  钻石会员  2024-3-8 17:59:35  | 显示全部楼层
竟然真能挂百夫长,关注一下
我是大白  蓝钻会员  2024-3-8 18:00:46  | 显示全部楼层
百夫长??!!
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-8 18:05:13  | 显示全部楼层
3136下挂本身是刷免的白金才可以。比如奋斗,教师,科创,明确是15笔刷免的。
随心、  钻石会员  2024-3-8 18:05:28  | 显示全部楼层
MINI爱购白不是年刷6w免吗?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-8 18:07:35  | 显示全部楼层
我那天去试了所有百夫长新代码,就是没试旧代码,**
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 18:08:11  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-8 18:05
MINI爱购白不是年刷6w免吗?
0755有一阵子有特殊政策 15笔/1万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-10 15:49
Leco0517  白金会员  2024-3-8 18:24:37  | 显示全部楼层
运通白吧,百夫长白最开始是可以下挂的,后来被禁止了。
狂妄之灾  钻石会员  2024-3-8 18:24:53  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-3-8 18:08
0755有一阵子有特殊政策 15笔/1万
按理说百夫长可不是刷六万免啊
夢闌insane  钻石会员  2024-3-8 18:27:41  | 显示全部楼层
居然能下挂百夫长白金
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-8 18:34:32  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2024-3-8 18:24
附属卡年费跟随没有优惠前的主卡年费,比如香白本身是20万刷免,优惠15笔刷免,挂附属卡不能继承优惠政策,导致变成20万刷免。min白本来就是6万刷免,挂百夫长,百夫长也是6万刷免。看来深圳3136百夫长业务要大火了。刷6万用百夫长,太划算了。
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 18:34:39  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2024-3-8 18:24
MINI爱购白的标准政策是小白金的6w啊  所以我猜3136出来的百夫长白跟了迷你爱购白的原本的政策 但是没有跟上分行特殊减免的15笔/1W政策
同理 环球影城蓝也没有跟上特殊减免15笔/1W政策的香白,跟上了香白原本大白金的20W的政策
但是我不理解的是为啥我的MINI爱购无法3136环球影城 我看大伙都挂的好好的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-8 23:30
狂妄之灾  钻石会员  2024-3-8 18:37:43  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-3-8 18:34
MINI爱购白的标准政策是小白金的6w啊  所以我猜3136出来的百夫长白跟了迷你爱购白的原本的政策 但是没有跟上分行特殊减免的15笔/1W政策同理 环球影城蓝也没有跟上特殊减免15笔/1W政策的香白,跟上了香白原本大白金的20W的政策但是我不理解的是为啥我的MINI爱购无法3136环球影城 我看大伙都挂的好好的啊
我也是这么理解的,所以要是奋斗专属去挂的话。。。。。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-8 18:38:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-3-8 18:34
MINI爱购白的标准政策是小白金的6w啊  所以我猜3136出来的百夫长白跟了迷你爱购白的原本的政策 但是没有跟上分行特殊减免的15笔/1W政策同理 环球影城蓝也没有跟上特殊减免15笔/1W政策的香白,跟上了香白原本大白金的20W的政策但是我不理解的是为啥我的MINI爱购无法3136环球影城 我看大伙都挂的好好的啊
你的能挂jcb旅行白说明计息规则恐怕不是计息一,估计奋斗专挂不上46000159百夫长了
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-8 18:40:24  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-8 18:07
我那天去试了所有百夫长新代码,就是没试旧代码,**
奋斗专能挂这个旧代码吗?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-8 18:42:24  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-8 18:40
奋斗专能挂这个旧代码吗?
不知道,我去试过所有百夫长新代码,就是没试过旧代码
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-8 18:44:03  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-8 18:34
附属卡年费跟随没有优惠前的主卡年费,比如香白本身是20万刷免,优惠15笔刷免,挂附属卡不能继承优惠政策,导致变成20万刷免。min白本来就是6万刷免,挂百夫长,百夫长也是6万刷免。看来深圳3136百夫长业务要大火了。刷6万用百夫长,太划算了。
那奋专挂就是15笔免?