发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州旗隆万豪酒店入住报告—“我轻轻地尝一口你所说的甜味”

4748 45

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数|❤️❤️❤️❤️
酒店常旅客会籍级别|尊贵钛金卡会员
综合评价|来台州的第一个晚上,选择了台州的第一家万豪系酒店,也是万豪本豪———台州旗隆万豪酒店。在此次入住体验上,就冲着还没入住前就给我打了两通电话沟通入住事宜,这家外表富丽堂皇的台州旗隆万豪酒店在服务上还是值得大家过来打卡的哈哈! 台州旗隆万豪酒店入住报告—“我轻轻地尝一口你所说的甜味”

二、 客房 |  In Room

台州旗隆万豪酒店,位于台州市黄岩区,隔壁是旗隆会这个娱乐配套。妇女节入住,人流量也真的不少,后面发现还有婚宴和会议!相对于金碧辉煌的外表,大堂的装修风格稍微有点克制了哈哈,但挑高还是蛮足的,前台的梅花背景也蛮好看的!前台Sunny办理入住手续娴熟,也清楚介绍了酒店各个地点的开放时间,点赞👍!这次入住中早餐、行政酒廊(阉割版自助餐)和欢迎积分都有给到。办理完入住手续后,乘坐同样金闪闪的电梯来到客房,从旧欧风十足的客房走廊,隐隐察觉房间的装修风格了。
这次入住的房型是位于17楼的尊贵套房(1708号房),神奇!在台州两家都是住17楼!!打开客房门,窗外的河景扑面而来,与其他万豪酒店稍微有点不同,这家万豪酒店的客房用了极简欧风的装修风格,大理石、奶白、深黑、皮质等等元素在客房内随处可见,少了一点亮色和木质,而且客房的保养感觉也不是做得很好,显得客房有点旧。虽然电视用的是三星,但是很多电视频道(比如HBO)都看不了,有点可惜了。圆形大浴缸不错,泡澡星人狂喜!
欢迎水果挺好的,龙眼甜甜的,小番茄也很合我口味。mini吧是一个奶白色的柜子,咖啡区用的是Nes的胶囊咖啡机,配四个胶囊;小冰箱里面居然有海南和广东的特色饮品—椰树🌴和王老吉🍵,但价格一般般。 台州旗隆万豪酒店入住报告—“我轻轻地尝一口你所说的甜味”

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊和全日制餐厅合在一起,在8楼。周末HH是除了牛排刺身羊排生蚝的自助餐,第一次吃自助餐HH,虽然是阉割版,但菜式丰富多样,也很硬,补菜也很及时,感觉我没见过世面一样一股劲地吃,感觉一点都不健康哈哈哈!
早餐在8楼全日制餐厅就餐,主动带位和询问客人饮品需求,葱饼挺好吃的,其他就没留下特别深的印象了,馄炖也是现包,但感觉不如台州喜来登酒店的好吃。

四、 设施 |  Facilities

泳池、健体中心也都在8楼,健体中心虽然面积很大,但器材虽旧但齐全,还有专门的瑜伽室。泳池的话没体验,时间都去当特种兵去了哈哈(这次来台州居然一天爬了两次山,连我自己都为自己这种特种兵行为惊呆了… 台州旗隆万豪酒店入住报告—“我轻轻地尝一口你所说的甜味”

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次酒店入住给我留下特别印象的是酒店的态度还是很好的,虽然酒店无礼宾服务,但前厅的Sunny,宾客关系的Jackson用自己专业、诚恳的服务态度都让本次的入住更加顺畅和舒心。
最后送上在酒店附近公园和河道的随手拍,夜景真的很美,人也很有活力!这次也约上了台州本州的新荣记(被朋友吐槽说海边的小伙伴怎么来浙还吃海鲜哈哈哈哈哈),味道只能用挺合我口味来形容,有惊艳的地方,但如果叫我去吃第二次,我还是要考虑一下哈哈!图片一如既往地多,谢谢大家看到这里,感谢🙏!!!
台州市-台州旗隆万豪酒店(天元路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
wvvwvvwwvv2024-3-26 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2024-3-26 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682024-3-24 00:16
小狐狸儿2024-3-20 20:32
grigris2024-3-20 19:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-3-14 10:19:09  | 显示全部楼层
阉割版的自助HH也挺好的。感谢分享,送花支持~
Ricky+  黑钻会员  2024-3-14 12:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
BroAkantor  钻石会员  2024-3-14 12:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家稍微老干部了点,不过当初装修也蛮下料的
raymondjava  黑钻会员  2024-3-14 12:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 12:19:10  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-3-14 10:19
阉割版的自助HH也挺好的。感谢分享,送花支持~
是的哈哈哈,谢谢送花
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 12:19:26  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-3-14 12:06
不错送花
谢谢送花xx
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 12:19:50  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-3-14 12:12
这家稍微老干部了点,不过当初装修也蛮下料的
保养不是很好,装修风格也容易显旧
wxiaobai  终钻会员  2024-3-14 12:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
飞客25665  终钻会员  2024-3-14 12:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
szken  黑钻会员  2024-3-14 12:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
给我冲  黑钻会员  2024-3-14 12:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦

回帖奖励 +1 威望

这篇软文也太软了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-14 13:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享.
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:40:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
opps,点错了哈哈