发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡-香港-高雄:有人跟我一樣聞到飛機餐會不舒服嗎?馬航貴賓室就只是個浮誇的空盒子

3375 30
sanic  蓝钻会员  2024-3-8 22:52:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-8 22:26
我在隔壁的商務區吃過椰漿飯,自助式的,夾了小魚乾和一種用魷魚煮成的醬,吃完嘴巴超臭但是很好吃我對這個機場搞不懂的是,以前連結主航厦和衛星樓之間用的是一種類似 skylines 的地鐵,現在怎麼退步到機場穿梭巴士呢?
哎,那个我也爱吃,加点脆脆的花生米特别香。
那个AirTrain据说在维护升级,22年开始的,要三年才能完工 https://airports.malaysiaairports.com.my/media-centre/news/klia-aerotrains-be-replaced-after-23-years-service
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-9 01:36:10  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-3-8 22:52
哎,那个我也爱吃,加点脆脆的花生米特别香。
那个AirTrain据说在维护升级,22年开始的,要三年才能完工 ...
就修這一小段路要三年?在中國大概只要三個月吧
此时此刻在CX917上刷到大佬的报告
2-2-2已经是运奴船了吗,那2-3-2那个该如何称呼 吉隆坡-香港-高雄:有人跟我一樣聞到飛機餐會不舒服嗎?馬航貴賓室就只是個浮誇的空盒子
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-10 10:21:03  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2024-3-10 08:09
此时此刻在CX917上刷到大佬的报告
2-2-2已经是运奴船了吗,那2-3-2那个该如何称呼
777的商務艙也是42座,客滿一樣噁心
不過座椅看起來跟A321neo 同款, 有改裝過? 這款飛機我可能超過10年沒搭過了,不曉得現在變得如何
吉隆坡-香港-高雄:有人跟我一樣聞到飛機餐會不舒服嗎?馬航貴賓室就只是個浮誇的空盒子
夏目大人 发表于 2024-3-10 10:21
777的商務艙也是42座,客滿一樣噁心不過座椅看起來跟A321neo 同款, 有改裝過? 這款飛機我可能超過10年沒搭過了,不曉得現在變得如何[图片]
19年飞新加坡cx715经常是这款232终极运奴,如果现在改装成a321neo同款的话还好一些,毕竟座位新屏幕大。但还是希望永远不要碰到
SaND-  钻石会员  2024-3-14 17:36:17  | 显示全部楼层
感覺這兩年國泰的偏年輕的CC都很愛硬說英語,也許是不想記乘客的使用語言?遇到過好幾次我開口講廣東話,廣東話回答我,轉頭回來又開始說英文的情況了
qitengfeng  黑钻会员  2024-3-19 13:13:28  | 显示全部楼层
飞机餐确实不好吃,一般都是先在机场吃了,飞机上就不吃了