大山白下了,不好意思不开

4139 19
坐标029,建行有个多年用的单M全球热狗额度50k。大山白这两年申请过4、5次,无一例外被拒,去年有一次让补材料,补了还是被拒了,挑起了我的征服欲。又提交了一次,这次省信用卡中心直接给我打电话了,跟我说需要补房本(购房合同也行)、六个月公积金缴存证明、工资流水,于是找到附近的建行给提交了,给提交的美女经理很负责任,第二天省中心又打来电话说让补充i西安APP上的房产查询记录,又让美女经理给打印签字提交了一次,顺利下卡,额度100k。美女经理跟我说一定要找她激活,激活也能算业绩吗?说是给我再办个理财白金卡,不知道办这个卡可以同号换卡吗?坦率讲自己资质一般吧,刷卡压力大,不太想开,纯粹为了自己的征服欲,但是感觉麻烦了美女经理两次,必须找时间去开了,相信万能的飞友会给我更多思路的!自己也要再努努力别被反薅…
ps:已有经典白200k、精粹白50k、中信京东plus95k。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四木游海2024-3-8 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222024-3-8 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

风飘  白金会员  2024-3-8 15:20:36  | 显示全部楼层
有没有想过为啥今年给你开了啊,温暖的不行,延误险酒店积分都被砍了,建议不激活
廣州十三行  白金会员  2024-3-8 15:20:43  | 显示全部楼层
录音笔都来了?那么大阵仗
飞翔的犀牛  白金会员   楼主| 2024-3-8 15:25:51  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-3-8 15:20
有没有想过为啥今年给你开了啊,温暖的不行,延误险酒店积分都被砍了,建议不激活
我纠结啊大佬 我想要理财白金其实…
飞翔的犀牛  白金会员   楼主| 2024-3-8 15:26:03  | 显示全部楼层
廣州十三行 发表于 2024-3-8 15:20
录音笔都来了?那么大阵仗
不买立省  金卡会员  2024-3-8 15:27:27  | 显示全部楼层
开吧,反正刷免,我龙支付还没研究明白呢
R3g1s  白金会员  2024-3-8 15:28:30  | 显示全部楼层
员工半价年费,代驾就回本了,深圳机场贵宾楼用一次赚一次有的地方自主申请的卡没有落地营销人的统一落到激活授权时填的营销人代码。理财白可以办,有砖放放领CC豆,客户经理的任务也完成了
#MC  终钻会员  2024-3-8 15:35:12  | 显示全部楼层
为了美女一定要开卡
风飘  白金会员  2024-3-8 15:42:22  | 显示全部楼层
飞翔的犀牛 发表于 2024-3-8 15:25
平衡下权益和付出吧,实在想要理财白就去她那激活,不过坛子里一般都是犹豫就先缓缓的建议,想明白了再去。
飞客3253595  钻石会员  2024-3-8 15:50:15  | 显示全部楼层
R3g1s 发表于 2024-3-8 15:28
员工半价年费,代驾就回本了,深圳机场贵宾楼用一次赚一次有的地方自主申请的卡没有落地营销人的统一落到激活授权时填的营销人代码。理财白可以办,有砖放放领CC豆,客户经理的任务也完成了
Cc缩水了
马克特雷萨  白金会员  2024-3-8 16:08:37  | 显示全部楼层
很不错啊,我也想去申请一张
Hello聂小白  金卡会员  2024-3-8 16:47:18  | 显示全部楼层
飞翔的犀牛 发表于 2024-3-8 15:25
一张储蓄卡而已没啥权益  这张卡时点资产50万  有关系随便办
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-8 16:55:00  | 显示全部楼层
R3g1s 发表于 2024-3-8 15:28
怎么办员工半价
我是吕小白  白金会员  2024-3-8 17:31:20  | 显示全部楼层
激活啊,积分很好搞定
baijin123  钻石会员  2024-3-8 23:29:27  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-8 16:55
怎么办员工半价
什么是半价,年费吗
飞翔的犀牛  白金会员   楼主| 2024-3-9 16:44:06  | 显示全部楼层
还是开了 先刷起来再说 大佬们求带!!
风飘  白金会员  2024-3-9 17:28:35  | 显示全部楼层
飞翔的犀牛 发表于 2024-3-9 16:44
还是开了 先刷起来再说 大佬们求带!!
龙支付刷星,其实不激活不收费可以留着的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-10 04:21
R3g1s  白金会员  2024-3-10 04:22:30  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-8 16:55
怎么办员工半价
员工半价肯定就是员工才有的年费半价