平安开黑钻被卡怎么办?私行客户号无法变更开户行吗?

2147 21
本来上个月想拿着民生私行卡匹配去平安分行开个黑钻,被忽悠了说只能先开个钻石,后面再走签报,说好了不达标也可以开。结果现在被卡了,跟我说被上面退回来了不给升级,然后我又去支行问了不达标也可以拍卡走签报不验资的。现在尴尬的点就是,支行经理帮忙问了私行客户号没办法更改,哪怕销卡销户再重开也是划到分行营业部的。达标是不可能达标的,最多就100多个,换到支行又没办法。求问怎么解决啊?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小条2024-3-12 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cC5182024-3-10 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ciel  黑钻会员  2024-3-8 14:55:59  | 显示全部楼层
官网有办卡条件,你投诉就好了,是分行不按规矩办事,问题不在你
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-8 15:08:49  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2024-3-8 14:55
官网有办卡条件,你投诉就好了,是分行不按规矩办事,问题不在你
谢谢老哥,实在不行只能投诉了
不达标除非特批,不然不给
Mortal88  白金会员  2024-3-9 01:47:37  | 显示全部楼层
看我关于管户的文章,可能会有你想要的答案
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-9 13:55:01  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-9 01:19
不达标除非特批,不然不给
问了支行是可以直接匹配拍卡批的,一大堆黑钻预制卡。当时办的时候还被忽悠这边没什么卡版先给我开钻石。可惜我去的分行,现在私行客户号绑定了,改不了
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-9 13:56:04  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2024-3-9 01:47
看我关于管户的文章,可能会有你想要的答案
好的老哥,但是平安那个是私行客户号绑定了,不光是开户行,问了支行经理没法改,再重开申黑钻也是要分行审批
Toshinari 发表于 2024-3-9 13:55
问了支行是可以直接匹配拍卡批的,一大堆黑钻预制卡。当时办的时候还被忽悠这边没什么卡版先给我开钻石。可惜我去的分行,现在私行客户号绑定了,改不了
哈哈,不就是要你转钱嘛,这都看不懂?
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-9 14:38:20  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-9 14:27
哈哈,不就是要你转钱嘛,这都看不懂?
是啊老哥我知道,当时跟分行说了我达标不了,就100多个,经理说能开。反正我下周转进去,再不开就投诉了。主要是态度不行,支行经理都说了不就一张卡吗,先开了再存钱也没关系,不达标就收管理费咯。也怪我打交道经验太少了被忽悠到了,没想到最恶心的是私行客户号绑定了转不了😂
Toshinari 发表于 2024-3-9 14:38
是啊老哥我知道,当时跟分行说了我达标不了,就100多个,经理说能开。反正我下周转进去,再不开就投诉了。主要是态度不行,支行经理都说了不就一张卡吗,先开了再存钱也没关系,不达标就收管理费咯。也怪我打交道经验太少了被忽悠到了,没想到最恶心的是私行客户号绑定了转不了😂
钻卡不达标是收月费的,你得留意这个事情,黑卡不达标是不收的,其实就看你支行的客户经理给不给你签报,签报了app上可以直接更换的,不过这个黑卡有何用呢?没钱也不给万里通积分的。
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-9 17:01:42  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-9 16:34
钻卡不达标是收月费的,你得留意这个事情,黑卡不达标是不收的,其实就看你支行的客户经理给不给你签报,签报了app上可以直接更换的,不过这个黑卡有何用呢?没钱也不给万里通积分的。
好的谢谢老哥,就是单纯想收藏一下可以选号的贵宾卡,而且这个不要管理费省事,平安7A还挺多的就想搞一张
Toshinari 发表于 2024-3-9 17:01
好的谢谢老哥,就是单纯想收藏一下可以选号的贵宾卡,而且这个不要管理费省事,平安7A还挺多的就想搞一张
平安好像是一键到底的策略,就是第一个进入平安体系是谁,就改不了,除非销卡销户,那个钻石卡季度200不足要给钱的,小心反薅咯,其实那个黑卡网点无责任的,就是那个人给不给你签报而已,要他给你讲故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Toshinari2024-3-11 21:42
Mortal88  白金会员  2024-3-10 03:11:21  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-9 13:56
好的老哥,但是平安那个是私行客户号绑定了,不光是开户行,问了支行经理没法改,再重开申黑钻也是要分行审批
不需要开户行,管户审批就行
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-11 21:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在可以了吗?
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-12 17:05:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥们,我下午刚转进去100砖,客户经理就说帮我再走了一次签报,秒批,我说明天去拿卡。我都怀疑上次根本就没走签报,就等我存砖……平安真的狗。所以要匹配0开还是先问清楚,免得被卡,而且私行客户号无法更换绑定的开户行
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-12 17:09:24  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-9 17:28
平安好像是一键到底的策略,就是第一个进入平安体系是谁,就改不了,除非销卡销户,那个钻石卡季度200不足要给钱的,小心反薅咯,其实那个黑卡网点无责任的,就是那个人给不给你签报而已,要他给你讲故事
可以老哥,下午转了100砖进去,经理立马告诉我再签报一次审批过了,平安真🐶,明天去拿预制卡。后面直接空中柜台选号就行了吧?
Toshinari 发表于 2024-3-12 17:09
可以老哥,下午转了100砖进去,经理立马告诉我再签报一次审批过了,平安真🐶,明天去拿预制卡。后 ...
恭喜你,哈哈,就是要aum而已啦。
masaike  银卡会员  2024-3-12 17:52:38  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-12 17:05
哥们,我下午刚转进去100砖,客户经理就说帮我再走了一次签报,秒批,我说明天去拿卡。我都怀疑上次根本就没走签报,就等我存砖……平安真的狗。所以要匹配0开还是先问清楚,免得被卡,而且私行客户号无法更换绑定的开户行
恭喜 过两天我也去试试 我到现在还是回不了你私信