上海银行钻石卡(非外滩钻)下卡条件咨询

8304 23
现在持有外滩钻,但是看到上海银行银联钻的权益,感觉非常动心
尤其是上海机场全套嘉宾登机服务(无限次,每次可带1人)非常吸引我。现在外滩钻就12点,国际航班只能使用6次。
所以想问问这张6800年费的钻石卡:
1. 目前上海地区的下卡条件是什么?
2. 可以办理免费附属卡吗?附属卡有什么权益?
3. 银联+visa的套卡好?还是万事达的好?万事达的话,可以参加消费大挑战吗?
希望知道的大佬可以多多指点,交流!感谢!
标签: 外滩

鲜花 (3朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-3-12 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2024-3-8 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下独酌2024-3-8 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:05:24  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-3-8 03:12
私行
目前私行有什么活动吗?日均或者时点有什么要求?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:06:55  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-3-8 08:49
600万私行附属卡年费3800,权益独立一份,和主卡一样世界之极可以参加大挑战
如果私行达标,会不会有免年费呀?
另外附属卡是所有权益单独一份?无限龙腾+贵宾登机+出行点数这些?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:07:19  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-3-8 08:40
上行资产800万比较稳吧?
800可以考虑一下超白了
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:09:03  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-3-8 08:51
无限次嘉宾 招行百夫长就可以了吧
不清楚。招行百夫长可以国际航班独立值机+两仓边防安检吗?国内航班嘉宾的话,是不是和精粹白、大山白一样?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 10:23:54  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-3-8 09:04
附属卡不免,3800/套。如果看中1+1,招商更有性价比
招商可以国际航班走两仓安检吗
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 10:24:41  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-3-8 09:29
感觉超白不如这个实用
超白要是首年不用刚的话,还是很能打的。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 14:13:36  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-3-8 12:52
大钻估计免年费的话要求有点高了,2000个W也不行
2000个,中信无限都可以免年费啦
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 14:14:37  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-3-8 12:59
光达标没法减免,附属卡的权益全部单独一份,而且附属卡持卡人可以自己约
刚刚问了帮忙下外滩钻的客户经理,需要总行白名单上企业的高管,受邀以后才能办理。所以光私行达标,好像没用
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 16:31:20  | 显示全部楼层
过路客33 发表于 2024-3-8 16:02
为了一个嘉宾服务就办这卡好像有点不值啊, 农商银行的钛金卡也有12次(一次飞机可以1+3人)
应该说这个权益最吸引我,然后适配性最高。因为现在一年上海出发15来次,一半时间有同行人。其他出行点数+延误险也很好,只不过已经有外滩钻了。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 17:27:26  | 显示全部楼层
chad6969 发表于 2024-3-8 16:37
外滩钻+吉祥钻+6800年费大钻,全套都搞下来
吉祥钻没啥需求。大钻看着还是不错的,但是如果招行能替换,倒也是一个不错的方法。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 17:28:22  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-3-8 17:11
不用白名单,除非你想搞免年费,正常刚性达标就能办
这个刚性达标是啥呀大佬?网红点的经理说是必须邀请才行
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 17:31:57  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 17:06
国内没试过。国际感觉一般,听说有的航司ci不给插队。另外边检只适合只能走人工的,人工通道和爱心的一起,感觉不如自助的快,除非走不了自助。安检就是头等舱安检。航司高卡或者粮仓没必要用这个,在那儿排队等人带的时间,可能都够过边检了。
因为有一次暑假值机,东航银卡都排队老半天。加上后续安检等了半个多小时,所以后面都是用外滩钻走贵宾服务了。独立值机+两仓安检确实方便。对于普通人来说,20分钟从抵达到贵宾室,已经很不错了。
由此,觉得这个权益很好。希望能够下一张无限次的来使用。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:20:02  | 显示全部楼层
大琮 发表于 2024-3-8 17:34
国内到底是贵宾楼要客服务还是cip?如果是要客那就值了,上海丝袜以下没有卡能进。
我也没有丝袜,不知道那是啥服务呀
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:23:29  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 17:43
在哪儿独立值机啊?粮仓安检现在人多,看牌子还写了爱心和航司vip,不知道是不是高卡又能走了。不如21m层。不知道上海银行走的啥,反正大山直接21m,单独安检快。
我走的浦东,机场贵宾服务边上就是值机的地方。东航金卡银卡是在另外的值机岛。
安检就是两仓的,反正机票上贴了个pass标志,一路就很快过去了。
虹桥没试过上行的服务,精粹白只能国内航班,贵宾服务处登记了还要自己排队值机。然后上21m,感觉没啥贵宾体验
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:27:15  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-3-8 17:53
前段时间填表格了
大佬厉害!
现在各种cip,vip,嘉宾,要客傻傻分不清楚。
上行这个登机服务就是全程有人跟着,帮忙拉行李去办托运。然后值机给你的位置都很好(哪怕没有航司高卡),最后送去贵宾厅。但是没有传说中小车送到飞机下面这种,候机的时候就正常排队了。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:30:29  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 18:23
很多银行都是走的贵宾服务中心,支付宝钻石也走这里。只是上海银行可以国际,然后优先边检。但仅限于人工通道,不如自助快。浦东t2国际给的69号也不行,和龙腾pp挤一起,不如77。77可以用境外发行的百夫长或者有环亚次数的能进。
是的,我上次问了,国际航班很多银行私行一下的卡都不行。然后边检的话选择自助就好,安检稍微快点。
过安检以后,69确实差点意思。不过配合航司金银卡会好一些。
境外发行的百夫长?请教大佬有哪些呀?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 22:25:31  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 18:44
实测美国的可以,兴业行悠白也可。应该只要有能进plaza premium 的应该都可。
美国的搞不了,看看有没有其他的可以替代。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 22:26:50  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 18:46
那看来和其他银行差不多。
其他银行还有哪些有无限带人权益的呀?大家提到招行百夫长白和钻石?还有其他的吗?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-9 10:19:28  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-3-9 08:13
我觉得为了上海两场cip去办上行无限或者世界之极是不值当的,一、上行是出了名的磨叽,他家信用卡都不推广,就是有没有客户无所谓,导致营业部很多根本办不来,上海这边很多营业部连标白都办不来,你这种高卡他们连表都没有,如果非私行,他们直接就让你回家,这是为啥要私行原因,有人给你办,那都私行了,放心私行理财经理肯定会联系你办理这两套卡谈免年费事情.二、如果你能私行达标那有很多其他选择,私行基本都自带cip,再外加信用卡高卡肯定也能满足你的需求,就像前面几位说的招行百夫长、兴业行悠白,怎么都比6800划算,甚至如果是亲属,你办张交行白麒麟副卡拉满就是了,总之上海这两套卡是私行客户的附带品,单独去拼他没必要,成本也太高
感谢回复,这个先私行再高卡的思路,我觉得很对。上行大钻对我来说是好卡,但是下卡成本确定比较高。
另外我也研究了一下,但是一直没搞清楚。招行百夫长在上海浦东可以走国际航班cip吗?兴业的不行,只能是国内航班;白麒麟我有,也是没有国际航班的。
所以在没有航司白金卡的情况下,又不能买两仓的机票;想要国际航班能走cip,其实没多少选择?