发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也迷失东京啦 Park Hyatt Tokyo

3809 37

一、 概览 | Overview

春节的时候偶然刷到东京柏悦连续四天都有柏悦套房大床房,酒店又有住四免一的促销活动,刷到有套房的这几天现金房价又特别美丽(税后5000人民币每晚)。
我觉得这个机会很难得,咬咬牙订下了三月上旬的日本旅行。
除了价格实惠,另外很大一部分原因是因为东京柏悦即将在2024年5月1日闭店装修。东京柏悦1994年开业,今年是东京柏悦开业的第30年,经典电影迷失东京曾在这里拍摄。重新装修后谁也不能保证东京柏悦塑造的经典感和酒店第一个三十年相差无几。赶在重新装修前住一次东京柏悦变的很有意义。
比较遗憾的是New York Bar正在装修,晚樱开花离入住还要15天,有得必有失吧。 我也迷失东京啦 Park Hyatt Tokyo

二、 客房 |  In Room

这次入住通过美国运通FHR预订,预订价格、取消政策、促销活动均和凯悦天地的最优价格一致。一共预订了四个晚上,平均每个晚上税后5000人民币,凯悦天地环球客套房券升级到柏悦套房大床。
环球客和FHR均含免费早餐,提前入住,延迟退房,房间升级。
FHR额外含有100美金签账额度,酒店所有的消费均可使用。
环球客每次入住赠送一张饮料券,可以在酒店所有餐厅和酒吧兑换任意饮品两杯。
欢迎礼是一盒糖果,一封手写的欢迎信。虽说简单,但是酒店足够优秀,欢迎礼是否丰富倒是可有可无了。
酒店饮用矿泉水不错,和二世谷柏悦用的是同款。
迷你吧酒水选择丰富,价格也不浮夸,可以接受的范围。
房间冰桶补冰很及时,早上会补,晚上夜床服务也会重新补冰,全天24小时都有冰块可用。想喝冰果汁冰水很方便。
吹风机是戴森,备品漱口水洗面奶都是Aesop。
床垫没一些同价位的酒店舒服。
房间中控其实还可以,自动窗帘,勿扰灯打扫灯都有。电话很有年代感没有免提,房间没有总开关。

三、 餐饮 |  Dining

四、 难忘瞬间 |  The Moments

酒店把细节方方面面都做的很好。
因为酒店离地铁站有一段距离,酒店安排了礼宾车定时接送客人往返新宿站,半小时一次。
在去新宿站的途中下起了雨,礼宾姐姐主动从后备箱拿了一把雨伞给我。
礼宾部为客人预订餐厅,能力强,效率高,提前20天不到捞起来四家餐厅的预订。GINYA、GINZA KYUBEY、YAKUMO SARYO、JIRO ROPPONGI。每天会发邮件提醒客人别忘了预订。专业程度比京都柏悦、东京安达仕、二世谷柏悦强太多太多。京都柏悦提前两个月订不到想要的餐厅,部分餐厅网站个人渠道可选时间大把大把且接受酒店代订,酒店告知客人无法预订,自营餐厅告知没有位置。东京安达仕提前两个月订不到JIRO ROPPONGI,东京柏悦霸气回邮件可以联系餐厅,提前20天捞了一个位置。二世谷柏悦自营餐厅淡季提前一周预订告知没有位置。
有早餐的住客可以去餐厅用早餐,也可以任点想吃的早餐送到房间。送早餐的奢华酒店住过很多,但是从来没见过渠道送的早餐可以免费送到房间的,早上懒洋洋在房间吃个丰盛的早餐不要太舒服。
酒店牢记客人的偏好细节,无论是用早餐的时间,大致早餐想吃什么,喜欢什么酱,房间怎么打扫等等。不用和酒店多说什么,一切都做到客人最想要的样子。
早上出门能听到一声声早上好,晚上回来能听到一声声晚上好。
酒店有专门的中文服务团队,办入住看我是中国人,安排了中文前台帮忙办手续。房间电话专门有一个分机号是中文服务。 我也迷失东京啦 Park Hyatt Tokyo

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (77朵) 鲜花榜
mhb02412024-3-11 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcy06142024-3-10 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fafa082024-3-10 20:13
牛乳2024-3-10 10:20
Resiaton2024-3-10 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

WillSum  终钻会员  2024-3-8 08:43:04  | 显示全部楼层
感谢分享 体验怀旧 迎新宿诚
LeoWang777  白金会员  2024-3-8 09:07:59  | 显示全部楼层
为啥不现金订基础房然后上套房券呢?感觉会是更划算的方式。
LeoWang777  白金会员  2024-3-8 09:08:52  | 显示全部楼层
抱歉看错了,原来就是现金订然后上套房券哈哈哈
wangapo  终钻会员  2024-3-8 10:45:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持!
canny-12  终钻会员  2024-3-8 11:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2024-3-8 11:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Alice111  新手会员  2024-3-8 11:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2024-3-8 11:56:27  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-3-8 09:08
抱歉看错了,原来就是现金订然后上套房券哈哈哈
嘿嘿
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-8 12:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文 送花支持

回帖奖励 +1 威望

尊贵

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Lovelyz8  终钻会员  2024-3-8 12:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
nanayuri  钻石会员  2024-3-8 12:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新前是没机会去打卡了,感谢分享
Dlzh  新手会员  2024-3-8 13:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2024-3-8 13:46:12  | 显示全部楼层
迷失东京是一种快乐
newooo  蓝钻会员  2024-3-8 13:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享