[已解决]C1押金卡c1 checking

3208 15
C1押金卡c1 checking
看很多大佬都在申请C1,实在搞不清C1是用来干什么的,用来累积美国信用吗?感觉也不全是,因为很多有多年信用记录的大佬也在申请,而且这玩意还要ITIN才能申请?
另外C1 checking 跟普通银行例如HSBC US checking有啥区别?作用都是给美卡还款?
结合我的情况,目前只有HSBC US借记卡,atmb地址,电话,无ITIN. 无任何美国信用卡,摆在我面前的是不是就只有一条路,直接申请HSBC US信用卡改美国地址累积信用,然后申请Amex,或者直接改地址过几个月申请Amex?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
nmzzz2024-3-25 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-3-25 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25171782024-3-18 16:14
无悔青春2024-3-8 08:03
大天使Valens2024-3-8 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lordvader  金卡会员  2024-3-7 23:43:50  | 显示全部楼层
因为C1 Checking有开户奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-3-7 23:48
青啤有劲  钻石会员  2024-3-7 23:49:26  | 显示全部楼层
没 itin 玩啥美卡
c1是渣行 为什么呢 因为申请或出账会同时pull到eq tu ex三家信用局 而不像其他银行选其中一家或两家 这对于看重hp的us普通玩家是不好的
但劣势即优势 这对于新玩家或云玩家来说 可以快速建立三家信报 或帮助老玩家关联自己的itin到已有的信报 c1是可靠且低门槛的
c1押金卡 因为一些历史问题 是为无信用的人准备 如果你的信用糟糕到免年费的押金卡都申请不下了 别担心 c1还准备了一张有年费版给你
鲜花 (4朵) 鲜花榜
#RwppN8ih2024-3-20 22:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Daniel123452024-3-17 03:09
天外小飞客2024-3-8 07:43
龟龟满地跑2024-3-8 03:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 03:40:26  | 显示全部楼层
青啤有劲 发表于 2024-3-7 23:49
没 itin 玩啥美卡
也有无itin的玩法吧
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 03:46:32  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-8 00:15
本帖最后由 房东的线性代数 于 2024-3-8 00:20 编辑 c1是渣行 为什么呢 因为申请或出账会同时pull到eq tu ex三家信用局 而不像其他银行选其中一家或两家 这对于看重hp的us普通玩家是不好的 但劣势即优势 这对于新玩家或云玩家来说 可以快速建立三家信报 或帮助老玩家关联自己的itin到已有的信报 c1是可靠且低门槛的 c1押金卡 因为一些历史问题 是为无信用的人准备 如果你的信用糟糕到免年费的押金卡都申请不下了 别担心 c1还准备了一张有年费版给你
也就是对有itin玩家来说门槛最低,可以建立关联信用
大天使Valens  黑钻会员  2024-3-8 07:38:00  | 显示全部楼层
现在越来越严格啦
天外小飞客 发表于 2024-3-8 03:46
也就是对有itin玩家来说门槛最低,可以建立关联信用
是的 itin玩家入门很适合
至于c1的checking则是可选项 方便还款 并且可以当做第一个美国正式银行的checking卡 而且账单可以作为你的地址证明或存款证明
另外就是250刀或350刀的开户奖励了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天外小飞客2024-3-8 13:38
房东的线性代数 发表于 2024-3-8 08:18
是的 itin玩家入门很适合至于c1的checking则是可选项 方便还款 并且可以当做第一个美国正式银行的checking卡 而且账单可以作为你的地址证明或存款证明 另外就是250刀或350刀的开户奖励了
最新活动是存多少给250?
ZinZin  黑钻会员  2024-3-8 11:54:44  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-3-8 10:16
最新活动是存多少给250?
兩次DD各500以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yiducloud2024-3-17 02:08
yiducloud  白金会员  2024-3-17 02:08:04  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-8 11:54
兩次DD各500以上
请问c1的dd可以用wise完成吗?有看到说用wise会被封户?
ZinZin  黑钻会员  2024-3-17 11:35:05  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-3-17 02:08
请问c1的dd可以用wise完成吗?有看到说用wise会被封户?
Wise現在高風險,最好用證券戶來做
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yiducloud2024-3-17 18:00
无名子  金卡会员  2024-3-18 14:27:47  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-8 00:15
c1是渣行 为什么呢 因为申请或出账会同时pull到eq tu ex三家信用局 而不像其他银行选其中一家或两家 这对于 ...
请问如果要开C1押金卡,c1 checking是不是必须?有HSBC US的checking就不需要C1 checking了对吧?非常感谢。
无名子 发表于 2024-3-18 14:27
请问如果要开C1押金卡,c1 checking是不是必须?有HSBC US的checking就不需要C1 checking了对吧?非常感谢。
不是必须 有一个checking就够了
ZinZin 发表于 2024-3-8 11:54
兩次DD各500以上
关联嘉信理财入金到C1 checking算DD吗