发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都曼谷会经常来回飞,现在有没有什么能参加匹……

1801 19
成都曼谷会经常来回飞,现在有没有什么能参加匹配或者挑战?啥航司都行,就想能进休息室吃口饭这里人多在这儿问下

鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-8 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-3-7 22:26:05  | 显示全部楼层
匹配啥呀,办个高级点银行卡休息室随时进
Karlxiao  钻石会员  2024-3-7 22:30:00  | 显示全部楼层
都在这了那肯定告诉你有东航,最后不到30天挑战期,混口饭吃银卡就行,当然携程钻石以上国航也有
QNMLGB  黑钻会员  2024-3-7 22:39:14  | 显示全部楼层
某猪也有
厚涂  钻石会员   楼主| 2024-3-7 23:59:52  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-3-7 22:26
天府 t1,可不是啥卡都能进的,得资产私行扣点
厚涂  钻石会员   楼主| 2024-3-8 00:00:50  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-3-7 22:30
都在这了那肯定告诉你有东航,最后不到30天挑战期,混口饭吃银卡就行,当然携程钻石以上国航也有
时间不够了,两次来回就是差不多一个月,而且同程的我看不算国际航线
厚涂  钻石会员   楼主| 2024-3-8 00:03:04  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2024-3-7 22:39
某猪也有
猪我看只有华夏银卡,天府 t1好像进不了
Karlxiao  钻石会员  2024-3-8 00:28:20  | 显示全部楼层
厚涂 发表于 2024-3-8 00:00
时间不够了,两次来回就是差不多一个月,而且同程的我看不算国际航线
还有海航,金银卡挑战有180天,常态化有,成都飞曼谷可以香港航空在香港转机,看看合不合适
厚涂  钻石会员   楼主| 2024-3-8 00:40:23  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-3-8 00:28
还有海航,金银卡挑战有180天,常态化有,成都飞曼谷可以香港航空在香港转机,看看合不合适
看了下不太合适,中转贵了快一倍。成都曼谷常驻直飞的有春秋东航川航国航南航,有哪个可以安排吗现在
闪电大熊猫 发表于 2024-3-7 22:26
银行卡休息室有次数限制,高级点的机场给口饭吃,小机场给你吃泡面
大大破生  蓝钻会员  2024-3-8 07:53:26  | 显示全部楼层
厚涂 发表于 2024-3-8 00:40
看了下不太合适,中转贵了快一倍。成都曼谷常驻直飞的有春秋东航川航国航南航,有哪个可以安排吗现在
港行贵的话 还有祥鹏啊 祥鹏的成都曼谷也恢复了
Karlxiao  钻石会员  2024-3-8 09:01:58  | 显示全部楼层
厚涂 发表于 2024-3-8 00:40
东航来不及,那你只能想办法在20号之前搞到携程钻石以上然后报名国航金挑,报名后有九十天挑战期,至于春秋什么卡都是没休息室的
luojinbaggio  白金会员  2024-3-8 09:54:05  | 显示全部楼层
厚涂 发表于 2024-3-7 23:59
天府 t1,可不是啥卡都能进的,得资产私行扣点
川航金能进T1不?