0532青岛国航白通过

6907 35
0532青岛国航白通过
经理很熟练了,精粹也批了好几个了,10w起批,可以帮你催进度,给补件,被拒了也可以告诉你原因,贼靠谱,有望成为网红网点
可以提前联系,把资料给她,她签完字你过去直接申请即可 0532青岛国航白通过
0532青岛国航白通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星晴云2024-4-9 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a59292024-3-20 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弃暗投我2024-3-18 16:48
Big西瓜2024-3-8 13:47
netorang2024-3-7 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 18:10:53  | 显示全部楼层
balalasmile
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-7 18:59:15  | 显示全部楼层
我是潍坊的,农行新户,准备用年日均50进件,不知道能不能异地?我这边网点之前去问了问感觉不太靠谱
油条茶蛋  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 19:06:05  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-7 18:59
我是潍坊的,农行新户,准备用年日均50进件,不知道能不能异地?我这边网点之前去问了问感觉不太靠谱
最近没申过得话可以试试,申请过再换地址的话会命中反欺诈,过不了系统
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-7 20:06:00  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2024-3-7 19:06
最近没申过得话可以试试,申请过再换地址的话会命中反欺诈,过不了系统
那就不行了,我申过小白金被拒了