发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海岛蜗居体验 | 日本冲绳那霸希尔顿逸林酒店 | 冲绳游(一)

2977 34
D34DB33F  钻石会员   楼主| 2024-3-16 22:28:56  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2024-3-16 22:00
请问去这个离岛,坐船需要几个小时?
去渡嘉敷岛的是1个小时,然后上岛以后15分钟公交可以到阿波连海滩
D34DB33F  钻石会员   楼主| 2024-3-16 22:30:06  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-3-16 17:29
感谢分享🌹 这家升级还有另一个房型可选比这个稍大一丢丢,渡嘉敷岛景色好,浮潜一般,还得再远点
去的时候佛系入住了哈哈哈...本来想着也没有多少时间在房间里的,只是没想到那么小
手机漫游中  终钻会员  2024-3-17 00:19:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
yasar  终钻会员  2024-3-17 07:47:52  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-3-16 17:14
冲绳是不是不租车很难?靠公共交通能玩吗大佬
国际驾照可租,公共交通南部那霸市区主要靠轻轨,中部北部名护主要靠巴士或打车包车,时间充裕美国村北谷希家或者万丽都不错,再往北还有一家栗子没有去过,时间再充分点,离岛宫古iraph sui非常适合度假和潜水
鲜花 (2朵) 鲜花榜
D34DB33F2024-3-17 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-3-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar  终钻会员  2024-3-17 07:48:49  | 显示全部楼层
D34DB33F 发表于 2024-3-16 22:30
去的时候佛系入住了哈哈哈...本来想着也没有多少时间在房间里的,只是没想到那么小
日本正常水平吧 但这家交通确实很方便
Jack同志  蓝钻会员  2024-3-18 11:56:34  | 显示全部楼层
如果希尔顿逸林在全世界范围内排个名次,房间最小一家,这家绝对可以排前几名;我是2014年带着老婆孩子去的,晚上三个人横着睡,2各大人脚都伸出床,睡到半夜脚抽筋了,用箱子垫下凑合了一夜,这种酒店1个房间真的只能睡1个人最好;(我们预定的还是特大号床,可想而知标准床是什么概念)
一路迷途  蓝钻会员  2024-3-18 15:28:55  | 显示全部楼层
已经定了暑假的地中海邮轮,冲绳我来啦
D34DB33F  钻石会员   楼主| 2024-3-18 21:34:09  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2024-3-18 11:56
如果希尔顿逸林在全世界范围内排个名次,房间最小一家,这家绝对可以排前几名;我是2014年带着老婆孩子去的,晚上三个人横着睡,2各大人脚都伸出床,睡到半夜脚抽筋了,用箱子垫下凑合了一夜,这种酒店1个房间真的只能睡1个人最好;(我们预定的还是特大号床,可想而知标准床是什么概念)
这个房间睡3个人确实太艰苦了平时也有点转身都困难了
D34DB33F  钻石会员   楼主| 2024-3-18 21:34:38  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2024-3-18 15:28
已经定了暑假的地中海邮轮,冲绳我来啦
哈哈哈哈邮轮去也不错的!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-22 13:00:30  | 显示全部楼层
点赞!感谢分享
mjy504266  钻石会员  2024-4-16 20:04:33  | 显示全部楼层
求个肤浅台湾小姐姐的可联系方式
mjy504266  钻石会员  2024-4-16 20:04:43  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-4-16 20:04
求个肤浅台湾小姐姐的可联系方式
浮潜..
D34DB33F  钻石会员   楼主| 2024-4-17 00:59:57  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-4-16 20:04
浮潜..
小 红 薯直接搜 “渡嘉敷岛浮潜”