发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海淀雅乐轩的房型

2059 8
请问大侠,这家雅乐轩的房型中套房,就一种么?拐角套。房号多少?另外,呼风和乐窝,有什么区别?谢谢见多识广的大侠们

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-3-7 15:33:20  | 显示全部楼层
套房以外没什么区别,套房好像也没上架过吧。
eileenlv  钻石会员   楼主| 2024-3-7 15:49:09  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-3-7 15:33
套房以外没什么区别,套房好像也没上架过吧。
是呀,不清楚为什么不上架。这家雅乐轩的房型很单一。乐窝和呼风,不知道区别在哪,不会仅仅是楼层吧。前台说,都一样,也没套房。但是飞客学习后,发现还是有套的。
万豪天地  黑钻会员  2024-3-7 16:30:32  | 显示全部楼层
有套房 但是不会给。呼风就是高楼层,其他没有任何区别
sdelwei  黑钻会员  2024-3-7 16:33:09  | 显示全部楼层
eileenlv 发表于 2024-3-7 15:49
是呀,不清楚为什么不上架。这家雅乐轩的房型很单一。乐窝和呼风,不知道区别在哪,不会仅仅是楼层吧。前台说,都一样,也没套房。但是飞客学习后,发现还是有套的。
楼层也没太大区别,两种飞套房都住过,确实没感觉出什么差别。
飞客2768492  黑钻会员  2024-3-7 18:19:20  | 显示全部楼层
就是高楼层的区别,大使要套也不给,现金也不行,说因为有人住…..,其他就那样吧
手袋问卷调查,连边上福朋都会礼貌性的感谢一下
他家给打了10分,就和什么都没发生我那个一样,虽然两家的FOM可能是一个人,22年住GM还回来一下,今年什么都没有
对了他家也没有欢迎礼
都没万枫和万怡讲究….
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-8 09:45:25  | 显示全部楼层
原来有套