发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆希尔顿真是服务天花板,用心了

3261 15
重庆希尔顿真是服务天花板,用心了!办理入住的时候说我是多少次入住来着,专门给我做了一个布置,好可爱!舍不得睡了诶~~ 重庆希尔顿真是服务天花板,用心了
标签: 重庆希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-3-7 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2024-3-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2024-3-7 13:46
Rongfu2024-3-7 13:28
ddddx7112024-3-7 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

双生半夏  白金会员   楼主| 2024-3-7 12:12:37  | 显示全部楼层
对重希印象真的很好,服务永远在线,酒店前台,酒廊,行李员,多住几次后,都记得我的名字,有种回家的感觉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LucasVan2024-3-25 23:07
涛里涛里2024-3-8 00:41
shunZzz  钻石会员  2024-3-7 12:44:08  | 显示全部楼层
太太太太老了
wangjingdong80  钻石会员  2024-3-7 13:32:26  | 显示全部楼层
两路口那个?真挺好。楼下繁华,还不贵。
waynelrf  钻石会员  2024-3-7 13:37:19  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-3-7 12:25
好老酒店啊
除了老没有任何缺点
apollosea  蓝钻会员  2024-3-7 14:35:40  | 显示全部楼层
住过他们家,服务是很好,唯一不足是HH不够硬,但是谁来了重庆要吃HH呢,当然出去吃火锅啊
統一星巴克  蓝钻会员  2024-3-7 14:59:32  | 显示全部楼层
这家大概十年前住过,服务非常好。
@双生半夏 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们认为非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承着真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您生活愉快!
住遍神州  钻石会员  2024-3-7 16:42:12  | 显示全部楼层
大概12年前住过,附近很多苍蝇馆,两个人50块吃到撑,哈哈
双生半夏  白金会员   楼主| 2024-3-7 18:45:10  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-3-7 13:37
除了老没有任何缺点
确实是,除了硬件,没有任何缺点
双生半夏  白金会员   楼主| 2024-3-7 18:46:25  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-3-7 14:35
住过他们家,服务是很好,唯一不足是HH不够硬,但是谁来了重庆要吃HH呢,当然出去吃火锅啊
我就是成都人,所以火锅我还好。HH也够吃的了,而且酒廊小姐姐还要给我调螺丝起子喝,hhhhhhh
感谢分享,准备周末去入住。
暴走大表哥  蓝钻会员  2024-3-7 20:56:30  | 显示全部楼层
居然没给你升套?