工行普通大白vs平安Safari

3972 13
工行普通大白vs平安Safari
目前年费都是刷20万免,都可以拿20万积分,同样换京东e卡的情况,平安比工行能多换大几十
权益来看,工行刷20应该有10点龙腾,平安有6点
接送机,工行是一次商务,一次普通,平安可以6次商务
然后平安还有一个200酒店(刚去看了一下,酒店几乎废了,去年800住了两次和平算良心大大滴~)
还有什么细节对比?
所以问题来了,平安Safari换工行大白划算吗? 工行普通大白vs平安Safari

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2024-3-7 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
binihz2024-3-7 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dncy1234  黑钻会员  2024-3-7 10:07:08  | 显示全部楼层
工行 还有全国自营贵宾厅 能办多张副卡 家里人一起享受龙腾这些 还能3136补全所有品牌的卡片 我觉得比平安不差
jackman  金卡会员  2024-3-7 10:08:25  | 显示全部楼层
平安浏览器神卡,你居然想用工行去换?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-7 10:12:48  | 显示全部楼层
工行20万刷免大白没任何吸引力,有吸引力的是15笔刷免的大白,刷完2万拿到6点龙腾就放抽屉。
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iCola  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 10:38:42  | 显示全部楼层
jackman 发表于 2024-3-7 10:08
平安浏览器神卡,你居然想用工行去换?
酒店废了以后也就剩接送机和6点龙腾了吧,还要20万刷免
iCola  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 10:39:17  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-7 10:12
工行20万刷免大白没任何吸引力,有吸引力的是15笔刷免的大白,刷完2万拿到6点龙腾就放抽屉。
刷免大白谁都想要啊,可惜小地方,没有这个条件
iCola  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 10:40:21  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-3-7 10:07
工行 还有全国自营贵宾厅 能办多张副卡 家里人一起享受龙腾这些 还能3136补全所有品牌的卡片 我觉得比平安不差
主要是平安的酒店没啥用了,有些比经典白的还贵,我也是服了
寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-7 11:21:24  | 显示全部楼层
safari胜。但平安的不确定性实在让人不敢恭维。
CTMo  银卡会员  2024-3-7 20:44:03  | 显示全部楼层
能刷 20w干嘛揪着这个
南国之鹰  钻石会员  2024-3-7 21:07:30  | 显示全部楼层
两个卡都有,如果工行不办副卡,平安浏览器胜。
iCola  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 21:36:20  | 显示全部楼层
CTMo 发表于 2024-3-7 20:44
能刷 20w干嘛揪着这个
不知道刷哪个了现在,求推荐。。。
iCola  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 21:38:33  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2024-3-7 21:07
两个卡都有,如果工行不办副卡,平安浏览器胜。
办副卡的话,龙腾点数怎么计算?是完全独立分开的嘛
ak47cs15  蓝钻会员  2024-3-8 16:15:05  | 显示全部楼层
有终免医护白,和平安沙发白,我更倾向平常刷平安
南国之鹰  钻石会员  2024-3-8 18:50:20  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2024-3-7 21:38
办副卡的话,龙腾点数怎么计算?是完全独立分开的嘛
工行副卡,除了额度共享,其他的副卡与主卡权益一样。龙腾,接送机,消费达标抽微信立减金等,都是独立的,地区活动也是