万事达Master返现名额反馈

2689 16
刚收到客服反馈,1000美元的名额在一月一号就没了,2号刷满的毛都没有。其他几档返现在通话前均还有名额,立马补刷了乐绚卡到5500刀。
另外乐绚1%的池子是不是已经空了?二月中开始的交易再没收到返现。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akinging2024-3-13 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Hao-Mac  白金会员  2024-3-7 09:54:14  | 显示全部楼层
我也咨询了1%名额,还没收到反馈,最后一笔是19号刷的640欧,27号收到6.88刀返现,感觉也没到1%
jackman  金卡会员  2024-3-7 10:27:09  | 显示全部楼层
Hao-Mac 发表于 2024-3-7 09:54
我也咨询了1%名额,还没收到反馈,最后一笔是19号刷的640欧,27号收到6.88刀返现,感觉也没到1%
你这个就是1%啊
Hao-Mac  白金会员  2024-3-7 10:35:19  | 显示全部楼层
好吧,但后面每天都有刷,没再收到过返现了
hueofwind  钻石会员  2024-3-7 10:36:08  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2024-3-7 09:41
刚收到客服反馈,1000美元的名额在一月一号就没了,2号刷满的毛都没有。其他几档返现在通话前均还有名额, ...
理论上5500刀返现是按照第一笔时间排序的。就是说即使你现在还有名额马上开始刷第一笔,如果那些第一笔早于你的客户后面又补齐5500刀了,你还是会被挤出返现名单。
所以正确的打开方式应该是1号先境外消费一笔占好坑,后面整个季度再慢慢补齐消费也不迟。
不知道我这样的理解对不对?
Hao-Mac  白金会员  2024-3-7 10:52:01  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2024-3-7 10:36
理论上5500刀返现是按照第一笔时间排序的。就是说即使你现在还有名额马上开始刷第一笔,如果那些第一笔早 ...
农行VISA的“阶梯返”活动是写了“按首笔交易时间,先到先得,满额即止”,M写的是“先达标先得,满额即止”,且返现入账时间是“境外入账消费达标后的45个工作日内”,综合判断的话M应该是看达标时间?
jackman  金卡会员  2024-3-7 10:53:56  | 显示全部楼层
理论上5500刀返现是按照第一笔时间排序的。就是说即使你现在还有名额马上开始刷第一笔,如果那些第一笔早 ...
那是VISA,M是什么时候刷到对应档位了才有
fly啊  金卡会员  2024-3-7 11:08:24  | 显示全部楼层
这个能差,我以前问过一次电话客服,说查不到。
fly啊  金卡会员  2024-3-7 11:08:26  | 显示全部楼层
这个能查,我去年问过一次电话客服,说查不到。
hueofwind  钻石会员  2024-3-7 11:36:58  | 显示全部楼层
Hao-Mac 发表于 2024-3-7 10:52
农行VISA的“阶梯返”活动是写了“按首笔交易时间,先到先得,满额即止”,M写的是“先达标先得,满额即 ...
哦,原来万事达和visa的达标标准还不一样啊。
gortengtt  白金会员  2024-3-7 13:16:55  | 显示全部楼层
是让客服登记之后电话反馈你的吗
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 20:52:08  | 显示全部楼层
fly啊 发表于 2024-3-7 11:08
这个能差,我以前问过一次电话客服,说查不到。
那2号刷满了1万不能返客服给了个解释。应该是要万事达单位客服帮忙查才知道
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 20:53:12  | 显示全部楼层
理论上5500刀返现是按照第一笔时间排序的。就是说即使你现在还有名额马上开始刷第一笔,如果那些第一笔早于你的客户后面又补齐5500刀了,你还是会被挤出返现名单。所以正确的打开方式应该是1号先境外消费一笔占好坑,后面整个季度再慢慢补齐消费也不迟。不知道我这样的理解对不对?
这是visa的,visa不是按卡的,所以不像万事达。
ccyxiansen  钻石会员  2024-3-11 21:06:02  | 显示全部楼层
这个月3号刷了一笔,7号入账1%,等等看3%有没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphia2024-3-12 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dfbi  白金会员  2024-3-11 21:07:32  | 显示全部楼层
$150已经到了,现在在等$300的
fly啊  金卡会员  2024-3-12 18:40:27  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2024-3-7 20:52
那2号刷满了1万不能返客服给了个解释。应该是要万事达单位客服帮忙查才知道
明白了,谢谢。
少烦  钻石会员  2024-3-17 01:26:23  | 显示全部楼层
1000 刀满了的是指 visa 的 1w 返 1k 吗?