发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分快过期了怎么办

2370 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
05年攒的积分最近几年没有怎么用,显示积分24个月没有活动要在24年2月28日过期。。但是我看现在积分还可以用。。如何最小成本延期,捐赠的话是2500,换东西的话5000分可以换1个鼠标。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bobo波波2024-3-7 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

杭州刺史  钻石会员  2024-3-7 09:36:18  | 显示全部楼层
可以送给我
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3293233  新手会员   楼主| 2024-3-7 09:41:14  | 显示全部楼层
为啥删除
dreaman11  钻石会员  2024-3-7 09:43:38  | 显示全部楼层
**,19年没住过万豪,这积分对你来说好像没啥用
飞客3293233  新手会员   楼主| 2024-3-7 09:49:04  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-3-7 09:43
**,19年没住过万豪,这积分对你来说好像没啥用
过去不都是免费送的。。。而且差旅标准满足不了,所以没有机会入住,自己出去也是住7天
fLeet1ng  白金会员  2024-3-7 11:10:32  | 显示全部楼层
办个万豪联名卡随便刷两笔,不知道能不能延期
david2148  钻石会员  2024-3-7 13:21:42  | 显示全部楼层
住一晚吧,十几年。。
积分已过期,但还可以用的话,那就杀伐果断一点,那就直接捐赠啊,还在瞻前顾后的考虑最小成本延期,等到积分不让用了,毛都没有了,别忘了你这是显示积分已过期,而不是马上要过期。如果有飞猪里程可以兑换万豪积分,秒到账,也可以延期,搞不懂这种争分夺秒的事情,为什么还在犹犹豫豫,小心得不偿失,鸡飞蛋打一场空
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-3-7 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡车2024-3-7 13:53
飞客3293233  新手会员   楼主| 2024-3-8 09:35:20  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-7 13:48
积分已过期,但还可以用的话,那就杀伐果断一点,那就直接捐赠啊,还在瞻前顾后的考虑最小成本延期,等到积 ...
飞猪可以兑换万豪积分么。。。?
飞客3293233  新手会员   楼主| 2024-3-8 09:37:35  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-7 13:48
积分已过期,但还可以用的话,那就杀伐果断一点,那就直接捐赠啊,还在瞻前顾后的考虑最小成本延期,等到积 ...
而且1万分才可以兑换,我每次出差都是用飞猪,结果才1500分。。。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2024-3-8 12:32:05  | 显示全部楼层
飞客3293233 发表于 2024-3-8 09:37
而且1万分才可以兑换,我每次出差都是用飞猪,结果才1500分。。。
你这频率我是无法理解每次是一月一次吗