发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教三亚瑞吉官网订还是OTA订?

2161 25
打算预订五一期间三亚瑞吉的泳池房4晚,房间3500/晚,官网和携程的价格相同,都是可以入住前免费取消,携程订多送几项儿童活动,加一起能值个两三百块钱。
现在可以用淘宝88VIP换金卡,不知是否有必要申请8晚白金挑战。平时没有差旅出行,一年几次家庭旅游订酒店也是随机,应该不会都住万豪系。
想请教各位大佬,通过哪个渠道订对我这种情况最合适。
感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

leeh218  蓝钻会员  2024-3-7 09:23:07  | 显示全部楼层
小程序看看住三付二
温和杀菌  钻石会员  2024-3-7 09:24:41  | 显示全部楼层
建议不要官网也不要OTA,走小程序,有双早和100刀,关联会员号积分,完全没必要特意住8晚白挑,小程序自带早饭,五一期间基本很难升房,白金意义不大,直接锁想要的房型就行,没有负担。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初级玩家小妮妮2024-4-21 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

福娃一地  白金会员  2024-3-7 09:27:27  | 显示全部楼层
老老实实OTA,有问题还能有地方投诉
Asdfghjkli  钻石会员  2024-3-7 09:28:24  | 显示全部楼层
没需求就不用挑,那家奢牌便宜就住那家就完事
chihuayan  蓝钻会员  2024-3-7 09:34:35  | 显示全部楼层
纯好奇,海豚和飞猪上很多送的儿童活动应该大多数本来就是住店免费享的吧?
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-7 09:49:25  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-3-7 09:34
纯好奇,海豚和飞猪上很多送的儿童活动应该大多数本来就是住店免费享的吧?
是的
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:02:55  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-3-7 09:23
小程序看看住三付二
谢谢。我去看看。
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:03:41  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-7 09:24
建议不要官网也不要OTA,走小程序,有双早和100刀,关联会员号积分,完全没必要特意住8晚白挑,小程序自带 ...
感谢详细回复。之前还真没想到小程序,都是APP查的。这就看看去。
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:05:44  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-3-7 09:34
有些项目是酒店收费的,比如这家瑞吉的彩虹滑道、卡丁车之类的,都是住客也要额外花钱体验。所以赠送一次也能省点。
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:06:35  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-7 09:27
老老实实OTA,有问题还能有地方投诉
这倒是,能不能解决放一边,起码有个地方写差评。
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:08:16  | 显示全部楼层
Asdfghjkli 发表于 2024-3-7 09:28
没需求就不用挑,那家奢牌便宜就住那家就完事
确实。平时住连锁酒店的机会也不多,一般也都用招行300解决。
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:33:24  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-7 09:24
建议不要官网也不要OTA,走小程序,有双早和100刀,关联会员号积分,完全没必要特意住8晚白挑,小程序自带 ...
小程序是指云闪付吗?刚才还在微信小程序里找来着,一看没有100刀啊。
白金卡只有经典白,中信的额度倒是够,不过现在申请也不太有必要哈。
温和杀菌  钻石会员  2024-3-7 10:47:41  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-7 10:33
小程序是指云闪付吗?刚才还在微信小程序里找来着,一看没有100刀啊。
白金卡只有经典白,中信的额度倒是 ...
不是,8dazhou这种,有100刀和早餐,又能有官方snp,平日里甚至有住四付三,不过五一期间估计没有
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 11:15:49  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-7 10:47
不是,8dazhou这种,有100刀和早餐,又能有官方snp,平日里甚至有住四付三,不过五一期间估计没有
刚查了一下比官网和携程贵,而且还不能取消。可能五一期间就是这样。不过还是特别感谢提供方案。
温和杀菌  钻石会员  2024-3-7 11:21:52  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-7 11:15
刚查了一下比官网和携程贵,而且还不能取消。可能五一期间就是这样。不过还是特别感谢提供方案。
五一期间官网的应该也不可取消吧,价格确实还是综合考虑一下
赖生  金卡会员  2024-3-7 11:25:30  | 显示全部楼层
建议直接白挑吧,金卡也能拿125%的积分,挑战完成2年白金卡,想住就住,不想住就不住,我觉得可进可退比较合适。
趁现在Q1住4晚低价酒店,加上五一的4晚了,直接完成白挑,就2-3百块的额外支出,对比你4晚瑞吉实在是毛毛雨
taku  钻石会员   楼主| 2024-3-7 11:37:48  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-3-7 11:21
五一期间官网的应该也不可取消吧,价格确实还是综合考虑一下
泳池房官网和携程都是入住前免费取消,我也是前两天才发现的。现在携程上订了,而且还不用立即付款。这不是订完又开始琢磨有没有更合适的方法。