Chase Hyatt,更新首卡replace dp

9525 62
Jaavvy  白金会员  2024-3-8 09:58:22  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-8 09:23
大佬收到拒信了
你这hyatt才批了2000地板额度,bondless最低额度5k,不可能给你下的,白白浪费hp
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-8 13:01:24  | 显示全部楼层
Jaavvy 发表于 2024-3-8 09:58
你这hyatt才批了2000地板额度,bondless最低额度5k,不可能给你下的,白白浪费hp
最低额度这些在哪儿看呀大佬?不是说连续两三天hp会合并嘛?
天涯山猪  钻石会员  2024-3-10 07:02:26  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-8 09:23
大佬收到拒信了
可以刷完Hytt的刷卡礼,再申请第二张,我现在也在等Hytt有没有新高
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-10 10:28:44  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-3-10 07:02
可以刷完Hytt的刷卡礼,再申请第二张,我现在也在等Hytt有没有新高
大佬首卡不给我replace咋整 要卡先到美国地址再申请replace?
天涯山猪  钻石会员  2024-3-12 08:09:04  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-10 10:28
大佬首卡不给我replace咋整 要卡先到美国地址再申请replace?
我没有replace,我是通过房东邮寄回国的
Caibb  蓝钻会员  2024-3-12 08:22:20  | 显示全部楼层
请问,首卡replace地址,是replace到国内地址?chase给你直接寄过来?谢谢。
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-12 09:53:25  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-3-12 08:22
请问,首卡replace地址,是replace到国内地址?chase给你直接寄过来?谢谢。
触发风控了 首卡不给寄国际
ZinZin  黑钻会员  2024-3-12 18:24:06  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-12 09:53
触发风控了 首卡不给寄国际
首卡別玩騷操作,尤其對Chase,他家風控特別神經,容易殺全家
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-13 05:34:49  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-12 18:24
首卡別玩騷操作,尤其對Chase,他家風控特別神經,容易殺全家
好的 谢谢大佬 朋友搬家了拿不到卡了怎么办?用一段时间再replace?
ZinZin  黑钻会员  2024-3-13 07:10:44  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-13 05:34
好的 谢谢大佬 朋友搬家了拿不到卡了怎么办?用一段时间再replace?
現在所有你的銀行APP裡面改好新地址,然後上USPS做地址變更,費用$1.1,變更時填完舊地址、新地址後會驗證任意一張卡,所以銀行要先改好,你動作快的話應該來得及寄到新地址,因為銀行估計發的是平信
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-13 07:11:03  | 显示全部楼层
Chase首卡Marriott被拒了,到是给我发了个邮件里边有EQ 726分;recon的希望大么?
天涯山猪  钻石会员  2024-3-13 12:18:30  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-13 07:11
Chase首卡Marriott被拒了,到是给我发了个邮件里边有EQ 726分;recon的希望大么?
信用记录多长?试试无妨,万一怀孕了呢!
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-13 12:40:40  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-3-13 12:18
信用记录多长?试试无妨,万一怀孕了呢!
主卡记录勉强六个月
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-13 13:15:42  | 显示全部楼层
别怕直接打电话聊 谈心
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-13 13:16:42  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-13 07:10
現在所有你的銀行APP裡面改好新地址,然後上USPS做地址變更,費用$1.1,變更時填完舊地址、新地址後會驗證任意一張卡,所以銀行要先改好,你動作快的話應該來得及寄到新地址,因為銀行估計發的是平信
改mailing address?改到国内还是其他美国新地址?会不会风控或者影响信用记录呀
ZinZin  黑钻会员  2024-3-13 13:35:41  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-13 13:16
改mailing address?改到国内还是其他美国新地址?会不会风控或者影响信用记录呀
改mailing address,當然是改美國,你就說搬家就好了,改新地址,你是私人地址,照流程就行了,不然難道美國人都不搬家嗎?當然如果你想要個保險,可以打給IRS 讓他重發一份CP565到新地址
天涯山猪  钻石会员  2024-3-13 13:45:41  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-13 12:40
主卡记录勉强六个月
可以试试,虽然有点勉强
Whyyoubullyme  银卡会员  2024-3-30 09:18:43  | 显示全部楼层
同726让我补checking 账单然后7-10,估计又拒了
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-30 10:27:53  | 显示全部楼层
Whyyoubullyme 发表于 2024-3-30 09:18
同726让我补checking 账单然后7-10,估计又拒了
我懒得弄了,先把大聪明开卡六千刷出来,过几个月再冲Chase