Chase Hyatt,更新首卡replace dp

9532 62
Chase Hyatt终于下卡!更新DP
4.7更新 4.5申请replace 4.7已经到上海报关了 效率yyds!今天电话提前还款 存刷开始 冲!
2024.4.5 更新
2000额度几次凯悦酒店住宿用了1948刀打电话要求提额失败 顺便问了replace 问题上次失败后 本次客服又自动把我转到fraud department 问了几个账户安全问题 同意replace到上海地址!发的ups 说会加快进度2-3个工作日收到(记不清了)
更新:客服电话里说可以replace,地址也登记了,但是报完中国地址自动触发风控,风控部门上线告知新卡新账户不能改地址。我等卡片寄到美国地址再试!试完回来更新!
背景:
1.美卡只有汇丰八个月账单,大陆雇员计划达标,开的香港和美国卓越,同步全套大陆资料(补了收入证明,公司内部工资明细截图翻译,地址证明用的大陆汇丰账单地址自己翻译,也有大佬说不用翻译他们自己会翻译)下的美国汇丰信用卡,之后改了美国地址开始累计信用记录
2.ITIN四个月
申amex一直4506
Chase一直被拒说信报太短
Chase申请及recon经历:
1.一月第一次申请,没收到任何邮件或其他反馈,打电话告知信报太短拒绝。要求recon,电话里告知会发邮件让我补材料,最终也未收到任何邮件,未再次打电话,失败
2.期间注册eq到最后一步一直提示打电话(没有ssn只能注册eq),只看到4.95刀第一月试用的offer未舍得后放弃。某天在群里看到大佬贴1刀试用链接,点进去突然发现前面的注册自己成功了!看到eq733分。然而始终付款失败,美卡大陆卡都试过也不行,至今未解决,求知道的大佬教一下
3.二月底再次申请,申请提交后直接打电话。开始告知我无法通过我提供的itin拉到我的信报,要我联系三家信用局补材料
4.联系eq说明chase反馈的情况,希望eq可以把我的itin关联到信报上,eq表示个人资料里已有itin,是银行的问题
5.再次联系chase说明eq的说法,要求chase拉eq信报,chase表示看到了,拉来另一个同事查阅我的申请。
5.新接进来的说会给我发送邮件让我补充材料,我说了第一次也是告知我有邮件但是一直未收到,chase反馈最终是否能到发邮件这一步要看系统决定!
6.当天凌晨收到邮件!要生日证明,ssn card,水电煤账单,**部门联络的地址证明。第周五上传itin信,护照,汇丰信用卡账单
7.周一晚上打电话,直接报ref no. 听音乐后congratulations,刷新地板额度2000刀
经验分享
1.申请提交不会收到任何邮件
2.如果不秒批就打电话,不要怕没啥大不了的,不会有啥太大影响(也有说总recon会有很多hp)未找过senior
3.感觉要到补资料的邮件才算立项?因为只提交申请没有任何邮件没有ref no. 也有大佬说可以打电话要ref no.
4.chase拉信报默认拉的应该是另两家之一,所以才会出现打电话说itin拉不到我的信报
5.感觉其实有汇丰不用再要c1,去搞所谓的银行把我们的itin报给信用局。信用报告有没有itin信息好像是跟个人信息绑定的,跟银行是否上报无关。也有大佬说如果只有itin,因为其他两家信用局只接受ssn,所以信用报告看到的尾号都是0000
6.首卡可以replace客服根本不问你为啥要换地址,就要等两三天跟凯悦确认完之后才能在系统里更改,今天打电话还不行,要我明天打
7.批卡后可以打客服电话注册手机账户,登陆后可以看到卡号后四位,可以绑定apple pay开始消费!
8.电话如何转人工,我一直打的是 18774709042,进去按2,让你输入十六位卡号,不用理,听三次以后会有转人工按0。如果有大佬知道直接的客服号码烦请告知
9.eq电话 18883784329
10.大佬给的1刀试用链接https://click.e.equifax.com/?qs=4caae651463f31cdc1ee563d2c007a5ddddaf534b347282b9c91eb59c78c136ff19ed717082f90cfbb6b279af68b9460f5e312fea2d7a10e
最后,祝大家申卡全秒批!如有错误欢迎大家提出,也欢迎大家分享经验和其他更好的方法一起探讨! Chase Hyatt,更新首卡replace dp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Peter05052024-5-5 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter05052024-5-5 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonathan99032024-4-1 19:25
Whyyoubullyme2024-3-30 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
harreystar2024-3-13 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

pa1318  黑钻会员  2024-3-7 00:06:34  | 显示全部楼层
ihg和boundless的开卡奖励不比hyatt好吗?
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 00:20:42  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-3-7 00:06
ihg和boundless的开卡奖励不比hyatt好吗?
主要我一直在保Hyatt球 一直心水这张卡。刚好请教大佬,不住另两家没有高卡的话有必要为了开卡奖励申卡吗?boundless虽然总分高但是晚数被定死了,想冲运通来的。求解惑
Will LIU  钻石会员  2024-3-7 00:26:43  | 显示全部楼层
感谢分享链接 之前ITIN一直无法成功注册信报 今天终于成功了
牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-7 00:27:05  | 显示全部楼层
还有2000的,我以为这个卡最低5000呢
你好6288  黑钻会员  2024-3-7 00:28:00  | 显示全部楼层
只要提交就有ref no
Riven  钻石会员  2024-3-7 01:14:24  | 显示全部楼层
真刷新地板额度了,我也一直以为这卡得5000以上,你是我见过第一个低于5000的
Jaavvy  白金会员  2024-3-7 03:42:13  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-3-7 01:14
真刷新地板额度了,我也一直以为这卡得5000以上,你是我见过第一个低于5000的
刚看了楼主的帖子去瞄了一眼申请界面的disclosure,好像今年改成2000了
山林同火  金卡会员  2024-3-7 03:54:03  | 显示全部楼层
匯豐us 申請後改為美國地址 需要交什麼材料嗎?
小仙儿  白金会员  2024-3-7 06:14:11  | 显示全部楼层
我也很想 eq 知道为何总是支付失败。
KY同学  白金会员  2024-3-7 06:53:10  | 显示全部楼层
恭喜,干货满满的分享
lastsong  钻石会员  2024-3-7 08:56:01  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-7 03:54
去年改的时候 不用任何资料 网页版网银直接改mailing address
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:16:38  | 显示全部楼层
Will LIU 发表于 2024-3-7 00:26
感谢分享链接 之前ITIN一直无法成功注册信报 今天终于成功了
恭喜!希望后面更顺利!
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:17:10  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-7 00:28
只要提交就有ref no
是要打电话过去要?因为申请完没有邮件过来给ref no
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:17:46  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-3-7 01:14
哈哈 是啊 太低了 告诉我的时候我还问能不能高一点。。。群里还有个哥们儿比我早两天也是2000
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:18:25  | 显示全部楼层
Jaavvy 发表于 2024-3-7 03:42
刚看了楼主的帖子去瞄了一眼申请界面的disclosure,好像今年改成2000了
还有这东西呢?哪里看的呀 学习!
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:18:47  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-7 03:54
改mailing直接系统里改不用任何材料
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:19:26  | 显示全部楼层
小仙儿 发表于 2024-3-7 06:14
我也很想 eq 知道为何总是支付失败。
我把链接给其他人他们可以直接付 挂了梯子 可能是梯子质量问题?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-7 10:16
Eason_S  白金会员   楼主| 2024-3-7 09:19:41  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2024-3-7 06:53
恭喜,干货满满的分享
感谢支持