经典白终于下卡了,吐槽一下这蜜汁审核

3253 32
经典白终于下卡了,吐槽一下这蜜汁审核。
从5年前工资够税前1.5开始,基本上每年都去试试,全都是秒拒并不给重审。
上一次是去年9月份,金葵花三个半月(放建行多好几百),结局也一样,找客户经理联系卡部说给重审,但APP状态没变,过几天打客服依旧没过。
然后转身就把30万闪电贷提出来了,三个月金葵花唯一可见的效果就是闪电贷额度从12提到30了。
2月中,家里有事请了半天假,中午上班途中“顺路”去招行提交了经典白,去农行提交了精粹白。精粹第三天过了,经典白一直停在已收到申请,第二周联系了客服,网点回电上周忘记提交了,这周帮忙提交,又等一周,周末状态还没变,正准备第三周周一找客户经理的时候发现早晨变成审核中了,下午接到了核实信息的电话(400打的),来论坛搜了下,都说电话就稳了,但都说是021,心又悬起来了,一直等到周二中午才通过,心落地了。
工资没涨,授信(负债)变多,感觉自己资质变差了,但居然还下卡了…
工 20
农 5
建 6.86
交 15
招 10
信 3.6
光 5
废 4.9
总计8行60.36,还有30万的闪电贷(先息后本还有两年半),还有10多万微粒贷。非体制,工资刚够精粹进件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
redmoon2024-3-8 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-3-8 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
regal999992024-3-8 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

烽火一路  钻石会员  2024-3-8 14:20:15  | 显示全部楼层
围观
adfhadsfga  银卡会员  2024-3-8 14:25:55  | 显示全部楼层
我们这里要求是到手1.5,这标准还不一样吗
红团白果  钻石会员  2024-3-8 14:34:58  | 显示全部楼层
招行存款三个月达标,经典白不下卡,是不是继续三个月后再申卡?
Richzy  钻石会员  2024-3-8 14:35:20  | 显示全部楼层
迷一样的审核
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 14:43:17  | 显示全部楼层
adfhadsfga 发表于 2024-3-8 14:25
我们这里要求是到手1.5,这标准还不一样吗
那可能是我记错了吧😂
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-8 14:49:19  | 显示全部楼层
你说一下,以前你积分最多多少,近期积分有多少?
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 15:58:04  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-3-8 14:49
你说一下,以前你积分最多多少,近期积分有多少?
现在30358,上次44715,最多的时候6万多吧
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 16:05:36  | 显示全部楼层
Richzy 发表于 2024-3-8 14:35
迷一样的审核
是啊
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 16:07:40  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2024-3-8 14:34
招行存款三个月达标,经典白不下卡,是不是继续三个月后再申卡?
这……审核让人琢磨不透…继不继续看自己执念深不深吧😂
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-8 16:42:18  | 显示全部楼层
旺旺小学酥 发表于 2024-3-8 15:58
现在30358,上次44715,最多的时候6万多吧
那就是积分的原因,你这是坚定不移的毅力,加积分不算太多了,小招纠结了好久给你下了
招商大白下卡看积分余额的,如果非黑户,资质够了,积分少于1万,下卡比较容易。
daybreak88  银卡会员  2024-3-8 17:14:33  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-3-8 16:42
那就是积分的原因,你这是坚定不移的毅力,加积分不算太多了,小招纠结了好久给你下了招商大白下卡看积分余额的,如果非黑户,资质够了,积分少于1万,下卡比较容易。
那我有十几万积分的是不是肯定下不了经典白了……
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-8 17:42:23  | 显示全部楼层
daybreak88 发表于 2024-3-8 17:14
很难,私行可以试试。
h651885595  白金会员  2024-3-8 18:01:23  | 显示全部楼层
我都准备消卡了
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 18:07:05  | 显示全部楼层
h651885595 发表于 2024-3-8 18:01
我都准备消卡了
不要犹豫,销它
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 18:07:40  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-3-8 16:42
那就是积分的原因,你这是坚定不移的毅力,加积分不算太多了,小招纠结了好久给你下了招商大白下卡看积分余额的,如果非黑户,资质够了,积分少于1万,下卡比较容易。
有可能,看来是前段时间天天星巴克的功劳😂
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 18:08:22  | 显示全部楼层
daybreak88 发表于 2024-3-8 17:14
你这下卡小招得亏死
skyline9999  银卡会员  2024-3-8 18:58:45  | 显示全部楼层
请问楼主,核实信息电话是打的你留的固话还是手机?