发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分已经廉价化了,白金白板化还远吗

14759 55
万豪的积分现在能用出400元/万分的价值就不错了,大部分都是200-300元/万分的实际使用价值。不要拿极端例子来杠,没有人会天天去马尔代夫。
所以尽管现在已经白金8年,但今年也果断放弃了任何伪需求,不去刻意参加Q1活动,更别提刷房了这种曾经做过的蠢事了。
毕竟积分廉价化已经是事实了,白金白板化还远吗? 万豪积分已经廉价化了,白金白板化还远吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tyskin2024-3-7 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyh191812024-3-7 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2024-3-7 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
runyu12024-3-6 23:55
恩格尔系数2024-3-6 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

FredW  钻石会员  2024-3-6 17:40:54  | 显示全部楼层
高卡会员没有那么泛滥,不然Q1也不会房晚买一送一。生意不好才会放水
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lau50172024-3-7 16:00
allen192024-3-7 12:56
luck6352024-3-7 10:56
文澜2024-3-7 10:31
小小的大白熊2024-3-7 08:52
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-6 17:41:26  | 显示全部楼层
不远了
看淡一切,当住则住
njutwd  白金会员  2024-3-6 17:42:32  | 显示全部楼层
好奇怪,我刚在列表里面看到的标题是“万豪积分已经里程化了”,怎么点进来就变了
limited  蓝钻会员  2024-3-6 17:45:57  | 显示全部楼层
随便翻了一下本地酒店,10家有8家能用出400+的万分价值,有几家能到700-800,我也不懂最近说的积分里程化是哪些人在吹风
wittman  终钻会员  2024-3-6 17:50:57  | 显示全部楼层
积分看什么城市,贬值是大趋势
孩子王  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:51:56  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-6 17:45
随便翻了一下本地酒店,10家有8家能用出400+的万分价值,有几家能到700-800,我也不懂最近说的积分里程化是哪些人在吹风
哪里啊? HK吗
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-6 17:52:14  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-6 17:45
随便翻了一下本地酒店,10家有8家能用出400 的万分价值,有几家能到700-800,我也不懂最近说的积分里程化是哪些人在吹风
只是那种便宜不占尽不死的人,心态决定一切
牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-6 17:57:48  | 显示全部楼层
唉,刚刷了5晚升级了白金。早知道就不刷了
那就换别的集团呗…
0726Leo  钻石会员  2024-3-6 17:59:18  | 显示全部楼层
积分可以提前一年锁房  都锁完了。降价与我无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2024-3-9 13:44
孩子王  钻石会员   楼主| 2024-3-6 18:02:56  | 显示全部楼层
薄荷味车间主任 发表于 2024-3-6 17:58
那就换别的集团呗…
是啊...
italia  钻石会员  2024-3-6 18:22:21  | 显示全部楼层
确实现在大部分酒店积分比之前至少翻了一倍,大部分情况下真还不如直接现金
老实人天  蓝钻会员  2024-3-6 18:29:24  | 显示全部楼层
450国内还是轻轻松松的..
南屏雅叙  白金会员  2024-3-6 18:32:59  | 显示全部楼层
其实会员多的假象是论坛造成的,实际入住并没有人人白金不过马上终白,转战黑丫头。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bbwhhh  蓝钻会员  2024-3-6 18:43:24  | 显示全部楼层
白金起码给个双早啊 这点还是不错的 酒廊么填宝个肚子 别太当回事情
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-6 18:48:02  | 显示全部楼层
说高卡会员泛滥吧,身边也没几个高卡会员(圈子内不差钱的朋友基本不喜款被捆绑,差钱的朋友就更不会入坑),但是我入住酒店HH时段确实有很多高卡会员。今年真的很佛系了,我不刷房,我才6年离终白远着呢,不慌
孩子王  钻石会员   楼主| 2024-3-6 18:53:19  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-3-6 18:43
白金起码给个双早啊 这点还是不错的 酒廊么填宝个肚子 别太当回事情
这是确实是,主要就是双早和房间升级,还有延迟退房。现在升级也不能强求太多