发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就近迪士尼选择上海浦东绿地假日酒店

2551 16

一、 概览 | Overview

p卡入住10000积分兑换基础房,
总结:就是个P
次日去迪士尼,且名下还有万豪的住宿,就在ihg里选择,本来同分想考虑大华锦绣cp的,看了下这家假日离迪士尼更近,且有班车接送,就选了这家。
无升级,无赠早 就近迪士尼选择上海浦东绿地假日酒店
远观
楼下的小广场

二、 客房 |  In Room

欢迎果盘,无升级(高楼层算嘛)无早。
房间有点老,部分橱柜连接扣锈迹斑斑。 就近迪士尼选择上海浦东绿地假日酒店
进门处
洗浴间
全景
床位
工作位,设备接口都很有时代感
欢迎水果
视野蛮好的
大罐备品
洗漱用品
扣子该换了

三、 餐饮 |  Dining

无早

四、 设施 |  Facilities

周末的迪士尼专线就我一人,难道迪士尼凉了吗,还是因为元宵节叠加低温 就近迪士尼选择上海浦东绿地假日酒店

五、 总结 |  Conclusion

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mario丶2024-3-7 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-3-7 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-3-7 08:21
Selina07242024-3-7 00:05
raulgonzalez772024-3-6 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fanfang4x  蓝钻会员  2024-3-6 17:10:28  | 显示全部楼层
浴室地砖配拖鞋,嘎嘎滑
萨弗  白金会员  2024-3-6 17:47:38  | 显示全部楼层
几点的班车啊,赶得上第一波吗
cyrocco  蓝钻会员  2024-3-6 17:58:37  | 显示全部楼层
哈哈,感觉还不如更近的康桥HIX,现在改名度假区HIX了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
史蒂芬先生2024-3-27 08:22
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-6 18:40:15  | 显示全部楼层
我是上一周去的,最近迪士尼人都挺少。司机师傅晚上回来还不忘记给对面新疆面馆做个推广,哈哈
chengzi  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 18:55:46  | 显示全部楼层
萨弗 发表于 2024-3-6 17:47
几点的班车啊,赶得上第一波吗
7.8.9都有
chengzi  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 18:56:05  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2024-3-6 17:58
哈哈,感觉还不如更近的康桥HIX,现在改名度假区HIX了
都住过,那还是这个hi好一点,那个hix隔音有点差
chengzi  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 18:56:19  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-6 18:40
我是上一周去的,最近迪士尼人都挺少。司机师傅晚上回来还不忘记给对面新疆面馆做个推广,哈哈
到迪士尼淡季啦
玖佰  蓝钻会员  2024-3-7 08:36:04  | 显示全部楼层
这家的泳池算个小小亮点
曾经15-17年高频入住
后面口罩期间长期给机组住的
貌似改名以后还么去过
dreaman11  钻石会员  2024-3-7 09:39:16  | 显示全部楼层
350住一晚,还送果盘,还有接驳,还能免费健身,简直划算到哭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengzi2024-3-8 01:08
BBroccoli  白金会员  2024-3-7 17:52:17  | 显示全部楼层
我昨天入住  c+p  给了套哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简约不简单  黑钻会员  2024-3-7 18:35:47  | 显示全部楼层
空中泳池是特色。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华鎔  钻石会员  2024-3-8 01:48:40  | 显示全部楼层
钻卡也是积分,和你待遇差不多,升一级聊胜于无,班车确实不错,不过我其实会更推荐川沙智选,离迪士尼更近,比这家便宜点,毕竟去迪士尼的话除了早餐和睡觉估计也用不上酒店什么
chengzi  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 21:13:43  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2024-3-8 01:48
钻卡也是积分,和你待遇差不多,升一级聊胜于无,班车确实不错,不过我其实会更推荐川沙智选,离迪士尼更近,比这家便宜点,毕竟去迪士尼的话除了早餐和睡觉估计也用不上酒店什么
下次我试试