发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷雅典娜豪华精选

4183 37
雅典娜套房几率很低,如果酒廊估计没问题。住了很多次,不缺客人,所以如果你想占到这个酒店便宜估计很困难,除非你爸妈当天生日。
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 15:13:58  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2024-3-6 14:32
付费升级正常操作,酒廊第三人收费也是正常操作。事事都免费的话谁还敢开酒店
酒廊要额外收费我ok的,本来也没打算每天去,只是比较在意第三人收费。吉隆坡w住了好几天也没收第三人,我们也主动买了早餐。
stevencheug  蓝钻会员  2024-3-6 15:29:56  | 显示全部楼层
你这是要套房要酒廊,酒店对你不错了。我去年带父母是住二复付三,有100刀额度,我的要求基本没有,我说不要升级因为需要双床,酒廊我也用不着,我要求把100刀额度用在第三人的早餐上,三天正好,结果酒店回复第三人要额外收费,不管加不加床之类的,这家很恶心。我的要求基本没有,放弃酒廊,第三人早餐也是100刀额度等价的,真是无语。
雅高旅享家  钻石会员  2024-3-6 15:33:33  | 显示全部楼层
这家住套房就用券啊
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 15:42:35  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2024-3-6 15:29
你这是要套房要酒廊,酒店对你不错了。我去年带父母是住二复付三,有100刀额度,我的要求基本没有,我说不要升级因为需要双床,酒廊我也用不着,我要求把100刀额度用在第三人的早餐上,三天正好,结果酒店回复第三人要额外收费,不管加不加床之类的,这家很恶心。我的要求基本没有,放弃酒廊,第三人早餐也是100刀额度等价的,真是无语。
哈 也是同一家么?那他们态度是真硬。我虽然是提出要升级和酒廊,但她也一条一条的用加价怼回来了。感觉我们说放弃酒廊对他们来说是也不痛不痒。100刀我本来也打算用在早餐的,趁还能取消 看来我要先考虑一下
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 15:46:25  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-3-6 15:33
这家住套房就用券啊
不升套也没关系的其实,反正升了变成一张床,三个人也不方便。重点是第三人收费.. 房间说明写着不能加床,可以住三人,但又收第三人…
Kayxu  终钻会员  2024-3-6 16:50:21  | 显示全部楼层
国外的没有国内那么好谈心和厚道的
noway2say  蓝钻会员  2024-3-6 17:13:35  | 显示全部楼层
带父母就别吃酒廊了 曼谷那么多好吃的米其林 又便宜。
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:48:12  | 显示全部楼层
noway2say 发表于 2024-3-6 17:13
带父母就别吃酒廊了 曼谷那么多好吃的米其林 又便宜。
对!打算改去没酒廊的瑞吉了
Jimmy花 发表于 2024-3-6 13:16
只給你推這麼便宜的套房不錯了好吧 而且第三人泰國哪家都是要收費的[图片]
艾美送了第三人待遇
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-7 10:34:17  | 显示全部楼层
mrz810 发表于 2024-3-6 12:58
有本事就去前台拉💩,不用在这里发情绪垃圾
常客论坛不就是用了讨论那些酒店厚道与否,你这动不动就叫别人前台拉💩,素质也好不到那去!
surreal  钻石会员  2024-3-7 13:46:07  | 显示全部楼层
这家上券呗 确认很痛快 主动升套确实不大可能
最后住瑞吉了吗?五一也带爸妈,还没看好去哪
theblueslove  钻石会员   楼主| 2024-4-13 07:39:49  | 显示全部楼层
翻滚咸鱼配海带 发表于 2024-4-7 23:25
最后住瑞吉了吗?五一也带爸妈,还没看好去哪
嗯 住上了。 三位ci被 没有加收,额外早餐用的100美金 co时候还有剩余,小姐姐帮忙在楼下拿了几个可颂带走。房间只升级了高层但三个人感觉也OK